Нам сегодня год и три!
Мы немного подросли! Стали больше мы ходить… Всё на пути своём-крушить! Не усадишь и на миг… Вот такой растёт мужик! Мамой, папой обожаем… Бабой, дедом поощряем… И улыбкой той «зубатой»… Платит он нам всем зарплату!))) моё … Читать далее
пальчики готовлю я-любит их моя семья))
Сегодня очень теплый день… Мы погоняли голубей..😃😄😆🐥🐦
Типа пицца… это быстрый вариант… куплен в магазине лаваш..(такой круглый тонкий хлеб)… разрезать вдоль… получилось два кружка теста… на внутренюю сторону мажу майонез и кетчуп… соломкой колбаску… помидорчик… перчик салатный… корейскую морковку… … Читать далее
тесто самое обычное… мука-сахар-масло сливочное-сливки.. фрукты: банан+киви+апельсин+киви+яблоко+мандарин… и орех грецкий)) запечь до готовности!)
картошечку разрезаем на гармошку и закладываем фарш.. запекаем под сыром до готовности!!!
Эта запеканочка уже стала в нашей семье традицией! Мужу очень нравиться! 1.Картофельное пюре. 2.Фарш мясной жареный. 3.Баклажан жареный. 4.Помидор. 5.Соус: яйцо+сыр твёрдый+зелень+молоко. 6.Залить соусом запеканку. 7. Запекать при температуре … Читать далее
Бублички размочить в молоке… начинить -(фарш+специи+лук репчатый+чеснок+зелень петрушки)… сверху сыр и в духовочку😉
скумбрия… люблю… в любом виде… особенно с овощами
Кубик-баклажан+помидор+лук репчатый+перец салатный+моркови на тёрке… добавить соль+перец молотый+чеснок… хорошо перемешать… жарить до готовности))
В лаваш, смазан майонезом и кетчупом, свернуть-Нарезано все соломкой: колбаса+корейская морковь+Соленый огурец+Лук репчатый+Помидор+зелень петрушки… и обжарить в яйце)
Окорочок… снять кожу… разрубить на пополам… замариновать 10 минут(специи и соус соевый)… обжарить на сковороде без добавления масла… подливая немного воды.