Maksuda
Шымкент
Была в сети 7 июля 2024 19:02
Все
Девочки нам через 10 дней будет 3 месяца очень хочется начать тренировки…. Силовые именно ) сходила на узи сказали что матка сократилась все хорошо … Кто когда начинал делать тренировки силовые…Читать далее
308
Девочки всем привет , у меня очень Серьезный вопрос ( я заметила второй день что у меня моча розового цвета не пойму что это такое … и не знаю что делать ..
229
Всем привет… у дочки дерматит очень сильно обсыпало ее , на голове были гнойнечки я мазала мителеновой синий вроде сейчас подсушилось, теперь у нее обсыпало голову и себорейный дерматит…. У…Читать далее
247
Всем привет ) девочки кто нибудь ел помидоры и огурцы во время ГВ именно до 3 мес? Была ли реакция какая нибудь у малыша? Животик не болел или болел?
244
Девочки кто когда после родов начал утягивать живот корсетом ? У нас в Казахстане врачи не разрешают до 40 дней, типа когда матка сократится тогда можно…. Я уже хочу надеть его только 18 дней…Читать далее
243
Девочки всем привет ) хочу приучить малышку к пустышке, но я начиталась что может быть отказ от груди.. не знаю что делать как быть, есть кто давал своему малышу и не было никакого отказа ?
250
Девочки хотела спросить, доче уже 2 недели и вчера мы ее побрили так как волос было много и она потела… заметила вчера вечером что форма головы у нее какая та не такая или я себе накручиваю……Читать далее
297
К пред.посту, да мне кажется что у меня лактостаз начинает болеть вторая грудь, и температуру 37.6 как можно сбить ? Не знаю что делать ?, хоть у меня это 3 ребёнок но грудью кормлю я первый…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще