Девочки, хочу показать вам новый интернет-магазин wow_family_shop(в инстаграме), там есть очень интересные подарки к Новому году, товары для детей и будущих мам — наклейки для фотосессии, коробочки пожеланий на рождение ребенка, наборы для украшения … Читать далее
Сказала нам врач в 5 мес начать прикорм с каш из-за малой прибавки в весе. Кушали три дня кукурузную флер альпин, на третий день малыш стал часто срыгивать моим молоком. прикорм отменила, срыгивания прекратились. что это значит? переедал или жкт пока … Читать далее
Нам 2,5 месяца и с прогулками произошла какая-то беда. В коляске лежать категорически отказывается, орет на всю улицу. Пробовала опускать кап, сначала помогало, теперь нет. Пробовала менять время прогулки: до сна, после сна, и даже во время сна укладывала … Читать далее
Мамы, со скольки месяцев вы стали купать деток с кругом на шее? Очень хочу попробовать, но немного боязно
Посоветуйте клинику с хорошими УЗИ-специалистами и где принимает грамотный врач ортопед. Делали УЗИ тазобедренных суставов в своей поликлинике и диагностическом — результаты прямо противоположны, для достоверности надо бы перепроверить и проконсультироваться … Читать далее
Кто оформлял? Какие нужны документы? И что вообще выдают на этой молочной кухне? Думаю может оформиться на всякий случай.
Посоветуйте хорошего детского массажиста (нам 1,5 мес), и желательно с указанием стоимости за сеанс. В поликлинике запись только через месяц((
Кому назначали? Носили? Как малыш в ней себя вел? Помогла ли или можно обойтись без нее? Как вообще лечили дисплазию?
Врач прописала пропить противовоспалительный гинекологический сбор «Алфит». Купила. Написано: противопоказания — кормление грудью. Ну и что вот делать? Кому-нибудь его прописывали? Пили? Если нет, то все нормально? P.S.Прописала, потому что на УЗИ увидели … Читать далее
Нам 3 недели, заметила, что хлюпает носиком. Что делать? Какой аспиратор купить и как им пользоваться? Что еще сделать, чтобы избавиться от насморка? Врач к нам так и не пришла, я б у нее спросила