Девочки, вот стал вопрос — нужна гостиница, подешевле. Мне на 3-4 дня нужно будет снимать, на 3-ёх человек, поэтому нужна очень простая, и не дорогая. Не подскажете?
КТО?
7 января 2015 07:26
устанавливал viber или whatsapp на компьютер? получилось?
А как вы
6 января 2015 14:48
готовите печень в мультиварке? рецепты из интернета не нужны. нужны именно ваши советы. ребёнку нужно постоянно есть печень, но он её терпеть не может. приправы и специи исключены.
Это один из кадров фотосессии, заказывала фотографа, чтоб запечатлеть Новогодний утренник. Родителей не пускали, поэтому пришлось воспользоваться услугами профессионала. Вообще зайчиком был, после общего утренника переодела, и продолжили фотосессию.
Полтора часа до Нового Года… Но… Я не хочу чтоб он наступал... Там нет, и не будет моей мамочки… 96 дней без тебя. Это очень сложно, это очень страшно, это очень больно… Мамочка моя родная, как же мне хочется тебя увидеть, как же хочется чтоб твоя смерть … Читать далее
Осталось всего 3 недели до новой жизнь. По крайней мере мне так хочется, чтоб наступила уже, эта новая жизнь. Жива до сих пор только страхом о том, что сын может оказаться в детском доме… Только этот страх и подпитывает меня, даёт силы вставать каждый … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Переезжаем из другого региона в ваш город. Похоронила 1,5 месяца назад маму, и уезжаем как говорится, в ни-ку-да. Рассчитывать не на кого. С собой можем перевезти только одежду, ну и вещи для личного пользования. Нужно снять квартиру … Читать далее