Лечение вен, нужен совет.
31 октября 2017 00:12
Направляют на операцию вен на ногах, это не склеротерапия, это запаивание лазером больших вен, тех, что уже не состоятельны. Вопрос, кому делали подобное? Поделитесь отзывами и впечатлениями.
Созрели 😃 Будем планировать второго, ещё бы 3-4 года подождала бы, но несколько показаний по здоровью, чтобы рожать раньше. (Преддиабет, проблемы с почками, варикоз, сосуды, миома по генам, после 35 лет, сейчас мне 29 😇) ага, проще застрелиться 😂😂😂 сейчас … Читать далее
Всем привет 😊 есть у меня подружка, решила приворожить мужа (было бы чего привораживать 🤦♀️, но речь не про это) Любопытство до добра не доведёт, ага 😂😂 Интересно другое, прям рынок услуг😳 и привороты и порчи и чего только нет, типа отомстить, наказать, … Читать далее
Стоит или нет? Разрекламировали тут трусы с впитывающими вкладышами, от которых снаружи сухо, а попа мокрая. Девчат, ваше мнение, надо или нет? Есть кто пользовался?
Нужен мне 😎 Так на статистику, напишите пожалуйста: у вас все дети в группе хорошо себя ведут? Или все детки нормальные, а сложных детей один или два? Или как-то картина менее оптимистична… Про ясли: все ли дети ходят в горшок сами или есть те, кто ещё … Читать далее
«Яжемать» как пропаганда «Не рожать!»
Плачевное положение семьи в России общеизвестно. Семья, особенно кровная и многодетная, несмотря на ее фундаментальное значение, – сегодня одно из самых дискриминируемых крупнейших социальных сообществ в стране … Читать далее
Сыну два года, пока обходимся подгузниками. С 01 сентября в садик, в ясельную группу. Рассчитываю, что сам соображать начнёт, стадный инстинкт в саду сработает😂 Отменять подгузники и прописывать все на свете, уж больно не хочется 😂 Бывалые мамочки, что … Читать далее
Хочу научиться разговаривать на английском языке. Нужно для поездок заграницу. Начала с того, что смотрю любимые фильмы на английском языке, стараюсь слушать разговорную речь. Личный уровень самый начальный. I'm from Russia, city St.Petersburg. My hobbies … Читать далее
Только зарегистрировалась, давайте знакомиться 🤗 Нахваливали мне этот ресурс, вот решила сама посмотреть. Ну а вдруг, может и правда полезный. Добавляйтесь в подруги профиля, пообщаемся. Если что, я живу в Питере, в одном из центральных районов. С мамочками … Читать далее