Сегодня у нашей малышки был праздник осени в детском саду. Мы, конечно же, пришли посмотреть. Как же выросли детки! Они такие забавные и очень открытые. А такие талантливые. Я даже прослезилась такие они смышленые и по-своему взрослые. Я подумала, мы … Читать далее
А вам говорят, что вы специально заставляете что-то делать своего ребенка (танцевать определенный танец, рассказывать стишок, или петь песенку), типа мучаете его? Так случилось и с этим видео, мне начали писать, что я заставляю ребенка выучивать такие … Читать далее
Осенью не только меняешь красивые шарфики, но и шапочки. Пупыркина коллекция пополнилась на две суперских шапочки, которые сделала наша любимая тетя Настя. А вы заказываете для себя и детишек оригинальные вещи ручной вязки?
Моя малышка вдохновляет меня на самые различные творение. Раньше я много чего умела делать, а потом сама же и закопала это в себе. А Пупырка мой самый лучший мотиватор!💗 Она не принимает «доча, я не могу...». Пупырка скажет — мама сможет все!😘☀️
Девчат, как вы относитесь к бородатым мужчинам? Нравится ли вам растительность на лице у мужчин? И как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина решит отращивать бороду? Очень нужны ваши искренние ответы, не скупитесь в комментариях!
Привет, подружки! 👧 Осень потихоньку набирает обороты и у нас в Волгоградской области. Обычно сентябрь не просто считается бабьем летом, а еще одним жарким месяцем, так сказать — отголосок лета.🌞 Но тем не менее, ночи уже холоднее и что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации