Съездили в отпуск😳
Режим нарушен, питание сбито.
Чистила младшей ушки, с одного вышла пробка…. В другом увидела внутри прищички, пробки частое явление у нас и всегда осматриваю уши с фонариком, пробку до этого размачивали в другом ухе, подцепила и вытянула … Читать далее
Пару дней хожу в недоумении, цикл 28-29 дней, сегодня 31, тест отрицательный. В желудке какой то дискомфорт, всю неделю сплю постоянно, и всю неделю температура тела держится 37,2-37,4.
Признаков простуды нет, села на больничный с 9 числа, сегодня наверное … Читать далее
В общем долго я думала и гадала стоит ли начинать?и решилась. Вчера сделала первые снимки, как смогла отредактировала. Муж похвалил, мама тоже, и друзья поддержали. Но хотелось бы критики со стороны, может кто то, кто в этом понимает что то подскажет … Читать далее
У младшей не понятные приколы. Она в сутки спит часов 8. Спать не уложить. Время 4:24, а мы б**** играем. Старшей утром в сад. А я поспала 2 часа. И так уже длительное время. Памперс меняли, подушку взбтвали, кормили, поили, животик мяли. Все что нужно … Читать далее
❗❗❗SOS❗❗❗
Дочери 1 год и 10 месяцев.
Вторую ночь какается. Всё бы ни чего, но если в течении 20-30 мин не помыть, ожог появляется. Прошлой ночью она не плакала. Сегодня проснулась и начала жаловаться.
Что это может быть? Стоит ли вызвать врача? Возможно … Читать далее
22 июня 2021 20:20
Такой вопрос возник!
Со старшей дочерью нужно лечь в больницу, с мужем 100% не ляжет, будет реветь, он будет с младшей в это время сидеть (я по уходу до 1.5 лет сижу).
Как оформить больничный на мужа?