Родились 5 января совсем маленькими..960 грамм.Прошли реанимацию, и 16 января нас перевели в палату интенсивной терапии.Все было хорошо, но вчера начались проблемы с животом.Стул белесый, животик вздут, печень увеличена на 2,5 см. УЗИ печени проблем … Читать далее
Ребенок родился 5 января недоношенный, 960 грамм, лежит в реанимации в кювезе.Я Ношу ему молочко.Но завтра меня выписывают после кесарево.Как быть с ребёнком?Посещение 1 час в день.Кормят через каждые 3.Если такое у кого-нибудь было, подскажите как делали … Читать далее
8 января 2018 21:42
Девочки, подскажите пожалуйста, сынок родился 5 января 960 грамм..лежим в кювезе.Понимаю, что это время не одной недели и даже не трёх.Но меня сейчас выпишут.Говорят лежат тут 6-7 дней.Как потом носить ребеночку молоко, которого кормят через каждые 3 … Читать далее
5 января 2018 года родился сын на 29 неделе 960 грамм..глубоко недоношенный.Мы живём на ИВЛ уже 2 суток. Есть ли тут мамочки, кто сталкивался с таким..стараемся держать себя в руках, но не можем поверить, что это случилось.Молимся день и ночь..Помогите … Читать далее