Девочки, скоро начну прикорм. Пока ещё есть время и свежие овощи в продаже хотела сделать заготовки из кабачка,цв капусты и брокколи. Как лучше сделать? Просто заморозить или сварить и перебить блендером, разложить по контейнерам?! Какого объема контейнеры … Читать далее
Расскажите, что вам можно было есть и что врач запрещал. У сына аллергия и клексиелла. Сказали молочку исключить на месяц ( молоко, сыр, творог, сметану и коровье и козье),яйца только перепелиные, кролик, индейка, свинина не жирная хлеб не знаю какой … Читать далее
Сыну 4,5м. Педиатр сказала идти к гастроинтеролог. Посоветуйте к кому лучше сходить. Желательно Коминтерновский район. И если вы водили деток, то какие анализы нужно сдать,что б не с пустыми руками и не зря сходить. У нас есть на микропейзаж. Может кровь … Читать далее
Сертификат ПФДО
Скажите, на какое занятия и куда я могу сына по нему водить? Где заявление подписать? В саду спросили воспитатели у кого он есть. Все зарегистрировались и тишина. Один директор в саду предоставляет занятия по футболу, танцам, логопед, … Читать далее
Сыну 4 месяца. Врач назначила Фенистил, но сказала можно и Зодак. Зодак дома есть. Но в инструкции написано, что с 6 мес. Фенистил с месяца пишут. Лучше завтра Фенистил купить или можно и Зодак давать? Дозировка меняется? Фенистил 2 р в день по 5 кап … Читать далее
Прикорм
Мамочки во сколько месяцев начали? Я первого в 4 месяца кабачком начала кормить. Но он прям на еду с интересом смотрел! С врачом обсуждали на приеме в 3 месяца про второго и она рекомендует в 5,5 мес. Я не против, но последнюю неделю Федя … Читать далее
Пособие до 1,5 Воронеж
Девочки, какого числа и какая сумма вам приходит?
26 августа закончился отпуск 156 дней. С 27 августа мне должны платить из ФСС. Я работаю. Прислали на почте сегодня письмо, что одобрили. А когда будут переводить и … Читать далее