Девчонки, привет! Кто нибудь обращался или может знает координаты хорошего гомеопата-классика?? нужен для ребенка. Ставят астму
Кто о чем, а я все о лечении этой злополучной аллергии)) Хотелось бы узнать мнение мам как вы пробовали лечить аллергию у ребенка не медикаментозным способом? есть такие? Нашла в инете метод лечебного голодания, т.е очистка организма собственными силами … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Интересует вопрос кто лечил эрозию шейки матки в Наро-Фоминске? в частности у Науменко О.Ю.? Интересует все… как проходит биопсия? делают ли обезболив? какие методы прижигания эрозии у этого врача конкретно. Как лечение? помогло … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, сколько дней после исчезновения симптомов заразен ротавирус?? сегодня гуляли на площадке, к нам подбежала девочка на год младше нас, и поцеловала моего сына)) мне смешно конечно стало и мама это девочки смеялась и умилялась … Читать далее
Девочки, все привет! Хотелось бы услышать советы а может даже кто нибудь и успокоит своей положительной историей деток, кто преодолел эту бяку… Сынуле 2 года 8 мес, с 3-х месяцев атопич дерматит, проявлялся всегда умеренно, стероидами никакими не пользовались … Читать далее