Девочки, у кого-нибудь дети спали до 2 лет 2 сна. Нужно старшего ребенка возить на занятия в 13.40 и получается буду будить в 13.15, а засыпает он в 12.
Не думала что будет так сложно выбрать приборы, без позолоты и завитушек. Есть цена 2000 на 6 персон и 10000, чего-то среднего нет. Советуйте какие у вас?
Опытные в поездках мамы, дайте совет. Летим летом отдыхать. Надо ли делать полную страховку на малыша или можно обойтись базовой? Что из лекарств взять? Что из вещей прям очень вам пригодилось.
Девочки, может я что-то не понимаю, но родители нашего класса хотят устроить праздник с подарками и медалями по окончанию первого класса-это что за праздник такой? Ну окончили 1 класс и что? Или может я не права?😅
У сына 3 раз за последнее время поднимается температура. Первый раз кашель, насморк врач услышана бронхит, пили антибиотики. Потом через 10 дней началась ерунда, каждые 2 дня поднималась температура до 38,5, держалась даю нурофен опускается и поднимается … Читать далее
У старшей скоро день рождение. Сказала в игровую не хочет, там скучно, домой можно пригласить, но просто сидеть играть я думаю им тоже скучно будет. Кто что делает?
Девочки, какие витамины или добавки пьете сейчас, какой фирмы? Покупаете ли на Озоне или только в аптеке? Мужьям даете что-то? Мы что-то с мужем еле зиму пережили, постоянная усталость, правда и отдыхать особо некогда.
Сыну 9 месяцев, стараюсь ночью менять подгузник, но последнее время как начинаю менять он просыпается. Есть опасность чего-то если не пенять ночью и особенно у мальчиков?
Вопрос в заголовке. Девочкам я одевая колготки и водолазку/свитер. Младшей покупала термобелье, но что-то не пошло, с мальчиком думаю может более актуально будет.