Девочки, как ваши школьники (началка) учат уроки при наличие младших братьев/сестер? Дочь без меня не может уроки делать, часто отвлекается, что-то объяснить надо, сын конечно хочет во всем…Читать далее
Девочки, кто пользовался услугами автоняни, как вы ей доверились? На авито нашла девушку, ей 38 лет, 2 детей(со слов). Встретились поговорили, вроде нормальная, показала на машину типа ее (новая…Читать далее
Не думала что выбрать миксер будет так сложно))) сломался ручной, хотела купить такой же, но думаю может уже есть лучше и теперь еще больше запуталась что брать. Пеку часто, но не в больших…Читать далее
Нужен надежный и крепкий. Пользуюсь несколько раз в недель, торты простые, по праздникам бисквитные многоярусные. Тесто замешиваю. Был Бош, всем устраивал, но может есть лучше))
Девочки, у кого-нибудь дети спали до 2 лет 2 сна. Нужно старшего ребенка возить на занятия в 13.40 и получается буду будить в 13.15, а засыпает он в 12.
Не думала что будет так сложно выбрать приборы, без позолоты и завитушек. Есть цена 2000 на 6 персон и 10000, чего-то среднего нет. Советуйте какие у вас?
Опытные в поездках мамы, дайте совет. Летим летом отдыхать. Надо ли делать полную страховку на малыша или можно обойтись базовой? Что из лекарств взять? Что из вещей прям очень вам пригодилось…Читать далее
Девочки, может я что-то не понимаю, но родители нашего класса хотят устроить праздник с подарками и медалями по окончанию первого класса-это что за праздник такой? Ну окончили 1 класс и что…Читать далее