Наталья
Домодедово
Была в сети 1 час назад
Все
Мы часто(( не знаю как от этого уйти. Готовлю раз в 2 дня, но если что-то останется на 3 день уже никто не есть, даже муж)) помню дедушка все доедал.
1181
Девочки, как ваши школьники (началка) учат уроки при наличие младших братьев/сестер? Дочь без меня не может уроки делать, часто отвлекается, что-то объяснить надо, сын конечно хочет во всем…Читать далее
36
Девочки, кто пользовался услугами автоняни, как вы ей доверились? На авито нашла девушку, ей 38 лет, 2 детей(со слов). Встретились поговорили, вроде нормальная, показала на машину типа ее (новая…Читать далее
1603
Не думала что выбрать миксер будет так сложно))) сломался ручной, хотела купить такой же, но думаю может уже есть лучше и теперь еще больше запуталась что брать. Пеку часто, но не в больших…Читать далее
1258
Девочки, у кого-нибудь дети спали до 2 лет 2 сна. Нужно старшего ребенка возить на занятия в 13.40 и получается буду будить в 13.15, а засыпает он в 12.
1253
Опытные в поездках мамы, дайте совет. Летим летом отдыхать. Надо ли делать полную страховку на малыша или можно обойтись базовой? Что из лекарств взять? Что из вещей прям очень вам пригодилось…Читать далее
1199
Девочки, может я что-то не понимаю, но родители нашего класса хотят устроить праздник с подарками и медалями по окончанию первого класса-это что за праздник такой? Ну окончили 1 класс и что…Читать далее
1614
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще