Что можно для облегчения зуда/боли десен ребенку? Какой гель? Нам 3 мес. Что бы совместимо с ГВ.
Опытные мамочки!!! Ответ вам🙏
12 октября 2019 21:57
Т.к тут ведуться работы, не могу ответить каждой! Девочки!!!! Я не думала что найду тут такую поддержку от Вас, столько теплых слов и понимания!!! Вот наверное для чего и существуют девчачьи сайты. Спасибо каждой кто ответил! Я прям почувствовала что … Читать далее
Есть тут кто совсем не давали своему чадо пустышку. У кого не взяли и решили не давать насильно.
У кого после эпизо расходились швы. Как долго восстанавливались? Что делали? Как долго заживало? и конечно через сколько был ПА? На 6 день после родов нити рассосались, а швы разошлись( вот уже почти месяц прошел мажу обрабатую. В наружи затянулось уже … Читать далее
Нуждаюсь в совете🙏нам 2 недели. кормлю по требованию(кушает каждые 2-3 часа, днем чаще прикладывается каждый 1ч5-2часа), не сцеживаюсь совсем. проблем небыло, грудь наливается хорошо без болей и тд. Но вот я как то запуталась и пару раз давала на кормление … Читать далее
Девочки, у кого вся берем прошла хорошо, без сохранений, отклонений и т.п у меня 39 недель! Шейка 35мм🤦🏼♀️ далеко от вн.зева, и все закрыто. Когда вы родили? Может посоветуете что😅
Девочки, подскажите по опыту своему. Какую коляску взять 2в1 или 3в1. Я уперлась в 3в1, что бы якобы на шасси возить это автокресло. Но так ли это? Вы катали своих малышей так? Или лучше будет не заморачиваться взять отдельно автолюльку поставить ее … Читать далее
Единоразовые выплаты за 1вого ребенка. Когда можно будет получить? В течении которого времени их выплачивают? Куда обращаться? Какие доки нужны?
Не работаю.
Сколько брать подгузов в рд на 4 дня?
Девочки, посоветуйте чем постирать вещи что бы стале мягче?!не именно детские, но и их тоже. У меня мои полотенца стали очень жесткие,хотя не старые. Стираю только порошком или жидким(кондиционеры и ополоскиватели не добавляю) тайд персил. Может что … Читать далее