Всем привет! девчули, у меня такой вопрос, у кого во сколько детки начали голову держать? Какие причины были раннего и позднего держания? Сегодня ходили на прививку, но дали мед.отвод изза того что головы не держим, направили к неврологу, а у нас в городке … Читать далее
Всем привет! У Ариши как сказал врач "киснут" глазки. прописали фурацилином промывать и тетрациклиновой мазью мазать, не помогает. После сна какашки на ресничках собираются.Уже почти месяц лечим и всё никак... У кого так было? Что помогло?
Мы родились!!! 9.09.2016 я стала Мамой двух ангелочков! Родились мы в 37 недель путём ЭКС. Первая доченька София весом 2950гр и 49 см, вторая Арина 3214гр 50см.
Всем привет! Девочки страдающие сезонной аллергией, чем спасаетесь? Сил моих уже нет, этот вечный чих, насморк и зуд слизистой меня выводит из себя… Заранее спасибо за ответы!
Всем привет! Наверное многие через это прошли, но я умираю в догатках. Сейчас идёт 36 неделя. Каменеет переодически живот и девочки начинают активно шевелиться. Что это, тонус или тренировочные схватки?
Всем привет! Первый пост можно было конечно, про что то другое написать, НО меня интересует кто сколько набрал при беременности с двойней?! Т.к мне кажется что я слон))) заранее спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации