Всем привет) хочу мужу на ДР сделать сюрприз и подарить игровую приставку! Только я абсолютно не разбираюсь в них!
Не могли бы вы мне посоветовать что купить?!😁
Нервный ребёночек ХЕЛП...😭
29 июля 2018 15:09
Всем привет, у меня старшая девочка (почти2года) стала очень нервной, чуть что ни так как она того хочет тут же кидается в истерику, и все ничего, так она от нервов вся дрожать начинает.... после такой картины я готова сделать ей все что она хочет, лишь … Читать далее
Урааа! Родила!!! Девочка 3800! 🤗 сама и без разрывов!!! 🙏🏼
Всем привет) подскажите, где можно заказывать хорошие вещи детские на продажу. Может кто знает хороший сайт. Хочу. Интернет магазин открыть, но не знаю как. Может есть кто подскажет выгодно, не выгодно, стоит ли начинать свой не большой бизнес?
Всем привет! Девочки, чем вы отбеливаете белые кофточки с рисунками? Застирать, Ушастый нянь, босс, ариель и тайд, и даже хозяйственное мыло!! все пробовали не отстирывается.
Сдала анализы на инфекции! сдала кучу анализов и все не обнаружены, кроме двух, честно говоря не знаю что за инфекции и никогда даже не слышала о них. Расскажите кто что знает
К врачу иду только в пятницу
В общем обнаружено: Микоплазма гениталиум и … Читать далее
Выпила одну таблетку достинекса в воскресенье, вторую в понедельник! Не помогло!!! Грудь наоборот окрепла! Скажите, повторно можно опять выпить достинекс???
Девочки, я опять со своими грудями!! В воскресенье выпила достинекс, 1таб в понедельник вторую, щас грудь набухла стала как футбольный мяч!! Шариков нет! Но она вся полностью крепкая! И вроде сильной боли нет!! Но если прижать то больно, от того что … Читать далее
Девочки какой чай лучше купить для малышки?