2 мая 2016 03:30 Девочки доброе утро подскажите пожалуйста, когда у ваших деток лезли зубки, сколько дней и какая была температура?
17 апреля 2016 15:22 Девочки у меня жуку 8 месяцев на днях, мы на гв не так давно начали кушать пюрехи да только тыкву.Вообщем девочки поделитесь рецептами что малышам готовите, я супчик верю не ест, печенье с молоком не ест, каши не ест…
2 апреля 2016 16:42 Девочки нам через 2 недели 8 месяцев, в последнее время доча если потеряет меня из поля зрения нервничает, плачет а если кто чужой в гости придёт тоже плачем.Обстановка дома спокойная, не знаю волноваться или не стоит? У ваших деток такое бывает?
26 марта 2016 07:31 Девочки расскажите как вы думаете какая фирма детского пюре лудчше, на ваш взгляд
25 марта 2016 09:43 Девочки доче 7 месяцев мы на гв, очень плохо едим прикорм, вечером только после прогулки банку пюре 80 гр и обязательно только тыкву, а и ещё не пьёт ни сок, ни воду не морс ни чего только титю. Как ваши детки кушают? стоит ли волноваться?!
21 марта 2016 09:17 Девочки ребёнку 7 месяцев нужно второй раз ставить АКДС, первый был очень тяжёлый, как вы готовите детей е этому?
11 марта 2016 19:03 Девочки ребёнку через неделю 7 месяцев, мы сейчас сопливим, сегодня проснулась а подгуз сухой и в течении дня стала меньше писать.Внешне все в порядке, я очень переживаю, еще выходные не знаю куда идти что делать, у вас у деток так случилось?
17 февраля 2016 19:08 Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь начинал прикорм с кисломолочных продуктов? если да то как и чего начинали творог кефир? и как найти подходящий продукт? всем заранее спасибо 😊
9 февраля 2016 20:03 Девочки нам через 10 дней 6 месяцев мы ещё сами не сидим, я её присаживаю когда одеваю, но пока она в перед валится.Она сама пытается сесть но не получается пока😳поделитесь как у вас? стоит ли волноваться? 😊