Девочки что это почему так??????? (((((((Тесты отрицательны ((пила дюфастон 16 по 25 дц обычно на 3 день отмены приходили монстры, в этом цикле начала пить метипред и ангиовит может они сдвинули мой цикл, у кого были похожие случаи??? планируем полтора … Читать далее
3 день задержки, тесты отрицательны (((пила дюфастон с 16 по 25 дц, третий месяц,,, так же принимаю метипред и ангтовит,,, что со мной такое, устала морально ((((полтора года планируем и пустота ((((
12-14дпо, какие ощущения девочки? у кого уже тестики заполосатились?? мои симптомы на сегодня: все время хочется есть, но потом тошнит, грудь набухла и стала чувствительной(думаю это на фоне дюфастона)пью с 15-26дц. В общем не удержалась и замочила тест … Читать далее
12-14дпо, какие ощущения девочки? у кого уже тестики заполосатились?? мои симптомы на сегодня: все время хочется есть, но потом тошнит, грудь набухла и стала чувствительной(думаю это на фоне дюфастона)пью с 15-26дц. В общем не удержалась и замочила тест … Читать далее
девочке 2 года,еще не болтаем
26 ноября 2015 21:30
Расскажите девочки у кого когда детки начали разговаривать????