Какими средствами пользуетесь?
Чёрная сантехника и белые акриловые ванна и раковина.
Раньше была старая ванная чугунная и только санокс и прочая ядерная химия отмывала, а сейчас все новое и пока не требует ядерных средств, а я даже не знаю, что купить … Читать далее
Кто оформлял соц контракт на преодоление трудной жизненной ситуации, у вас не остался список того, на что тратить можно? Скиньте пожалуйста)
Живем во Владимире, ближайшие магазины Иваново и Ногинск. Необходимо купить весь свет в квартиру, подскажите, какой лучше или выбор везде одинаковый?)
😍 Узнали о беременности — 27.06.2019;
🤰🏻возраст на момент родов — 25 лет;
🤱🏻 роды — вторые;
❤️ беременность — третья;
👽 токсикоз — не было;
🔥Изжога — с 30 недель жуткая;
🤪 Растяжки — нет;
👣 Первые шевеления — 14-15 недель;
💑Партнёрские роды — нет;
🍀 … Читать далее
🔞 возраст на момент родов - 24 👽 токсикоз - да, с 8 по 15 неделю ➖ вес до беременности - 47кг ➕ прибавка - 17,2кг 🤕 общее состояние - замечательное 📆 ПДР 19.06.2018 🏨 дата поступления в роддом - планово 22.06.2018 🐣 дата родов - 22.06.2018 🏥 Роддом ОПЦ … Читать далее
Наконец-то забрала посылку, заказывала готовую сумку в роддом (комплектация органика), убрала соску и пустышку, на вычеты добавила пару муслиновых пелёнок 70/70😍😍
Осталось вложить свои документы, кружку и ложку, себе халат и сорочку, пару полотенец … Читать далее
В общем заказала я муслиновые пеленки😊 Размер 115/115 см, я влюбилась в них😍😍😍