Девочки-подруженьки привет!!! Вот я наконец то добралась до нормального компьютера чтоб все новости наши написать, а сообщить есть чего. И так начнем с того что заболели мы впервые в жизни,…Читать далее
Доброго дня всем! Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Врач мне назначил таблетки либо мидиана либо димиа. Ни разу не пила противозачаточные таблетки, не знаю эффекта. Кто пил? У кого какой опыт…Читать далее
Доброго времени суток всем. Мой вопрос вот какой. У меня два сына, первому 10 лет, второму 1,3, так вот, меня интересуют мамы у которых трое деток и двое из них погодки, как вы справляетесь…Читать далее
Девочки! Доброго времени суток! У меня вопрос: Когда вы стали малышей своих укладывать на ночь без памперса??? Мой малыш уже неделю как просыпается утром с сухим памперсом. Вот я и задумалась,…Читать далее
Здравствуйте дорогие мои подруженьки!!! Немного наших новостей. Ходили в больничку. Вес 11 кг. рост 76 см. показываем пальцем, если что то надо, собирает пирамидку, сам ходит по комнате, слазит/за…Читать далее
Девочки! Сегодня мне не везет что то, я уже на двух тролей нарвалась сегодня, один или скорее одно назвало себя «мазок промежный» а второе «ракуань». Пишут всякую ересь!!! Ну у кого вообще мозгов…Читать далее
Девочки-хозяюшки! Кто делал домашний майонез? Поделитесь рецептом!!! Я нашла в инете, сделала — получилось такое г**** что выбросила сразу, сделала еще раз (вдруг чего то неправильно в первый…Читать далее
У нас в городе объявился маньяк! Прямо в нашем районе! Насилует женщин рано утром или вечером, муж мне сказал вечером ни ногой на улицу без меня! Пизнец какой то!!!
Девочки! У нас событие!!! Сегодня нам 10 мес., но это не главное! Мы вчера сделали первые в своей жизни 3 самостоятельных шага!!! Больше всего была рада конечно я, а он даже, по ходу и не понял,…Читать далее