Мандаринка
Горно-Алтайск
Была в сети 27 сентября 2017 18:43
Все
Девочки-подруженьки привет!!! Вот я наконец то добралась до нормального компьютера чтоб все новости наши написать, а сообщить есть чего. И так начнем с того что заболели мы впервые в жизни,…Читать далее
356
Девочки! У нас наводнение!!! Затопило на хрен всех и всё! Пишу с телефона инета нет, просто задница!!! На фотке моя улица.
379
Доброго дня всем! Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Врач мне назначил таблетки либо мидиана либо димиа. Ни разу не пила противозачаточные таблетки, не знаю эффекта. Кто пил? У кого какой опыт…Читать далее
309
Доброго времени суток всем. Мой вопрос вот какой. У меня два сына, первому 10 лет, второму 1,3, так вот, меня интересуют мамы у которых трое деток и двое из них погодки, как вы справляетесь…Читать далее
266
Девочки! Доброго времени суток! У меня вопрос: Когда вы стали малышей своих укладывать на ночь без памперса??? Мой малыш уже неделю как просыпается утром с сухим памперсом. Вот я и задумалась,…Читать далее
394
Здравствуйте дорогие мои подруженьки!!! Немного наших новостей. Ходили в больничку. Вес 11 кг. рост 76 см. показываем пальцем, если что то надо, собирает пирамидку, сам ходит по комнате, слазит/за…Читать далее
310
Девочки! Сегодня мне не везет что то, я уже на двух тролей нарвалась сегодня, один или скорее одно назвало себя «мазок промежный» а второе «ракуань». Пишут всякую ересь!!! Ну у кого вообще мозгов…Читать далее
334
Девочки-хозяюшки! Кто делал домашний майонез? Поделитесь рецептом!!! Я нашла в инете, сделала — получилось такое г**** что выбросила сразу, сделала еще раз (вдруг чего то неправильно в первый…Читать далее
280
У нас в городе объявился маньяк! Прямо в нашем районе! Насилует женщин рано утром или вечером, муж мне сказал вечером ни ногой на улицу без меня! Пизнец какой то!!!
367
Девочки! У нас событие!!! Сегодня нам 10 мес., но это не главное! Мы вчера сделали первые в своей жизни 3 самостоятельных шага!!! Больше всего была рада конечно я, а он даже, по ходу и не понял,…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще