Нет. Я понимаю что мы совы но это ж ад Ложится в 10 вечера потом в 12 встает и все. Тупо все. До часу ночи скачет. Последние 3 дня до 5!!! утра! Что подавать на сон? Хоть валерьянку, хоть снотворное! Что угодно! Что можно детям которые не спят что б … Читать далее
Почти 2 года после КС. Появилось то ли узелок то ли уплотнение над швом справа. Надавливать больно! Трогать больно. Не режущая а как бы стреляющая... Это могло быть из-за подъема тяжестей? К хирургу или на узи? И что примерно это? Не видно, но прощупывается… … Читать далее
Самара! Ателье!
13 декабря 2015 18:35
Прожгла куртку кожаную… какое ателье может эту дыру залатать??? И чем латают то???
Детские
8 декабря 2015 18:32
Обычно 6 приходят но было воскресенье Сегодня 8 денег нет... кому то пришли?
Справка о доходах истцаДокументы, подтверждающие размер доходов ответчикаДокументы, подтверждающие размер необходимого обеспечения детейГде все это брать???
Какую сумму вы указывали в иске? Какая годовая и ежемесячная? Если не работает — вычет из минимального размера оплаты труда по региону или все целые 5965 рублей?
Если кто не помнит на развод я подала по причине крещения сына.На алименты не подала. С мужем не общаемся. Ребенка ни он ни свекруха не видят тк я переехала и сменила все контакты.Познакомилась с барышней у которой двое детей. Живем вместе.Я счастлива … Читать далее