СчастливаяМамаИжена
Город не указан
Была в сети 16 января 2017 22:56
Все
Давайте отвлечемся от детских тем… Сегодня муж сходил в магазин, купил продуктов, пришёл домой и я стала разбирать пакеты, смотрю мандарины, но всего 5 штук, думаю, вот странно, обычно мы их…Читать далее
177
Ну что за люди, писала пост , где был поставлен вопрос, так нет нашлись такие "умницы" которые начинают писать всякую ересь . Ну если ты не знаешь и у тебя нет какой-либо информации , то лучше…Читать далее
125
Девочки, у мужа 1 февраля день рождения. Я всю голову сломала что ему подарить , вроде все есть у него. Возраст 37 лет. Может кто подскажет. Только сувениры и всякие безделушки не предлагать…Читать далее
152
Как же мне плохо. Вчера на работе почувствовала недомогание, все тело ломило, но кое-как доработала. Пришла домой измерила температуру 37.5, ещё через час 38.5. Ночью поднялась до 39 и ужасный…Читать далее
188
Нет, ну вообще сегодня ребёнка в сад привели больного, забирая своего в 16-30, воспитатель звонит маме и говорит, забирайте, у него температура 39,3. 27.12 новогодний утренник, у нас он последний…Читать далее
251
Девочки, такой вопрос, у сына меняются зубы, прорезается ещё один коренной, уже десна просвечивает. Может ли от этого подняться температура, ни соплей ни кашля ничего нет, горло чистое, а температура…Читать далее
134
Это какой-то ужас((( уже несколько дней подряд Приложение просто зависает при просмотре какой либо темы или при написании комментария. Причём будет висеть до тех пор пока не удалю, каждый раз…Читать далее
82
Идём с сыном, он спрашивает меня: -мама, а у тебя есть мечта. Я отвечаю ему: - Да сынок, была. - Мам, а где сейчас твоя мечта? - А сейчас сынок, МояМечта идёт со мной рядом держит меня за руку…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще