13 января 2017 16:33 Чувствую себя не айс, от этого и настроение фиговое...муж пришёл с работы и немного порадовал
11 января 2017 22:22 Давайте отвлечемся от детских тем… Сегодня муж сходил в магазин, купил продуктов, пришёл домой и я стала разбирать пакеты, смотрю мандарины, но всего 5 штук, думаю, вот странно, обычно мы их килограммами покупаем, ну да ладно, положила пакет с мандаринами … Читать далее
11 января 2017 12:34 Ну что за люди, писала пост , где был поставлен вопрос, так нет нашлись такие "умницы" которые начинают писать всякую ересь . Ну если ты не знаешь и у тебя нет какой-либо информации , то лучше пройди мимо . Я спросила отзывы, МЕНЯ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, … Читать далее
10 января 2017 19:51 Девочки, у мужа 1 февраля день рождения. Я всю голову сломала что ему подарить , вроде все есть у него. Возраст 37 лет. Может кто подскажет. Только сувениры и всякие безделушки не предлагать , он их терпеть не может. Спасибо
10 января 2017 17:27 Как же мне плохо. Вчера на работе почувствовала недомогание, все тело ломило, но кое-как доработала. Пришла домой измерила температуру 37.5, ещё через час 38.5. Ночью поднялась до 39 и ужасный озноб, я места себе не находила. Утром вроде стало лучше, … Читать далее
19 декабря 2016 20:58 Нет, ну вообще сегодня ребёнка в сад привели больного, забирая своего в 16-30, воспитатель звонит маме и говорит, забирайте, у него температура 39,3. 27.12 новогодний утренник, у нас он последний в детском саду, в июне выпускной, поэтому хочется туда … Читать далее
18 декабря 2016 19:17 Девочки, такой вопрос, у сына меняются зубы, прорезается ещё один коренной, уже десна просвечивает. Может ли от этого подняться температура, ни соплей ни кашля ничего нет, горло чистое, а температура скачет от 37,1-37,3. Мамы у кого детки в таком возрасте … Читать далее
8 декабря 2016 13:07 Это какой-то ужас((( уже несколько дней подряд Приложение просто зависает при просмотре какой либо темы или при написании комментария. Причём будет висеть до тех пор пока не удалю, каждый раз приходится загружать Приложение заново через Апстор (((
29 ноября 2016 21:58 Идём с сыном, он спрашивает меня: -мама, а у тебя есть мечта. Я отвечаю ему: - Да сынок, была. - Мам, а где сейчас твоя мечта? - А сейчас сынок, МояМечта идёт со мной рядом держит меня за руку))) Девочки, я всем желаю чтобы у каждого осуществилась своя … Читать далее