Девченки 11 месяцев нам)ходим по маленьку) шагов по 6-7! весим мало 8200 а рост 74:) вот такие дела!)
антибиотики
14 апреля 2015 15:42
Девочка, кроха моя кашляет вот уже неделю:( звонили врачу она сказала пить нам солодку, пили пили лучше что то не становится! сегодня ходили на прием она нас послушала прописала делать копресы и выписала антибиотики!( ну мне что то так не хочется этой … Читать далее
сегодня спустя почти 11 мес после рождения дочки пришли месячные( настораживает то что очень обильные(прям льет как из ведра! прокладки меняю каждые 2 часа, хоть выжимай( раньше такого не было! читала где то что первые бывают обильные, но все равно что … Читать далее
Привет, мамочки)я про дет садик) вопрос вот какой: когда ездила в администрацию, ставила на учет, просили указать 2 садика в которые хотим ходить! я написала, а сейчас смотрю на сайте гос услуг очередь, а там 3 совсем других садика почему то( как так … Читать далее
девочки моей любимой девчуле, принцеске сегодня 10 месяцев)) рассказываю чего мы умеем)ходим у упоры свободно, учимся кушать ложкой, топаем за ручки с мамой, лопочем что типо «мама, баба, надо» кушаем все подряд, причем перемолотые пюрешки чет плюваться … Читать далее