Девочки, может было у кого также?
Ребёнок вчера ночью проснулся в 12 и гулял до 3 ночи. Хныкал, хотел спать, но не засыпал. Днём был вялый, и поспал в тихий час всего лишь час (спит всегда по 2-3). В ночь уложила в 7 вечера.
Сегодня ночью уже час «гулял» … Читать далее
Девочки, ситуация следующая. Ребёнок 2 недели назад переболел розеолой. Была температура под 40. В этот момент, он стал поджимать ножки к животику. Как раньше, при коликах. Мне педиатр сказала, что температура может давать спазм в животе и от этого ему … Читать далее
3 недели назад пыталась ввести прикорм. Так как у нас атопический дерматит, посоветовали ввести овощи фирмы Гербер или Хайнц. С хайнца у нас запор ужасный(впервые за полгода), гербер (кабачок) в ближайших магазинах не нашла. Купила с пелёнок и фруто … Читать далее
Девочки, как быть?
Ввели прикорм-кабачок. Ребёнок не ходил в туалет 2 дня. Сходил только с помощью (трубка газоотводная, клизмочка)
Потом сутки не ходил и сейчас вторые сутки ходит жидким чёрным калом. Причём очень много. Что такое может быть. Мы вдалеке … Читать далее
Ребёнок третий месяц ночью просыпается через каждые час-полтора, в лучшем случае часа через 2 (это прям счастье)
Был отит-вылечили, но просыпается также часто. Отменила витамин Д. Так и продолжает просыпаться.
Были у 2-х неврологов, по УЗИ все хорошо … Читать далее
Уже 4 недели ребёнка как подменили. Раньше за ночь просыпался 2-3 раза. Но потом стал просыпаться каждые 1-2 часа. Давала грудь-успокаивался, но через час все по новой. Нашли причину-отит. Но его вылечили, а сон так и не вернулся( последнюю неделю вообще … Читать далее
У малыша была температура 37,1. Через 10 минут перемеряли 36,5. За последний час поднималась максимум до 36,9.
Врача пока не вызывали. Нормально ли это? Нам 4 месяца. Гнусавил немного, но видимо, так как спать хотел. Сейчас спит. А я вся на нервах.
Девочки, Нижний Новогород, подскажите у какого врача и где лучше делать УЗИ сердца ребёнку (4 месяца). Были в кардиоцентре, сказали что-то насчёт стеноза. Когда стала расспрашивать сказали, что ничего страшного. Но в выписке УЗИ ничего не расписано … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в течении какого времени (максимальный срок) съеденный мною продукт отразиться на ребёнке?
Объясню: у нас атопический дерматит. Ем одно и тоже. Ввожу новые продукты-все нормально, реакции нет, возвращаюсь к прежднему питанию … Читать далее
28 июля мне позвонили и сказали:"мы вас переводи в палату, приезжайте". Я полетела, а не приехала, мне кажется.
Разместили в палату. Пришли медсестры, попросили пелёнку, чтобы из реанимации донести малыша. И вот несут сокровище. Маленькое. С трубочками … Читать далее