Иногда слышен выдох, как бы сиплость. Ребёнок не болеет. Бывает такое разово, потом исчезает. Что это может быть? Очень переживаю. Наблюдали ли вы что то подобное у своих малышей!
Доброго времени суток! Чем можно разнообразить меню малыша?
На ИВ — смесь Малютка 2 ступень 3 раза по 210 мл. в 7, 14 и 20 часов.
между интервалами делаю сама пюре утром как правило яблоко либо яблоко+банан.
днем гречка либо рис, вечером кабачок либо … Читать далее
Девочки, мы на смешанном вскармливании вот как 2 недели. Даю нистожен 1 🍼. Больше ничего не пробовали. И вроде все хорошо, но малыш стал меньше какать 1р в 2 дня и стул стали гуще. Считается ли это что смесь не подходит?
Багаж без сопровождения
14 июня 2018 14:50
Девочки, кто нибудь отправлял багаж без сопровождения жд? Не знаю как упаковывать и во что (коробки, сумки) нужно ли обматывать плёнкой как авиа? До багажного отделения не дозвониться, а на 8800 инфо не дают (
Девочки, вот часто вижу фото- неделя такая то малыш размером с такой то фрукт или овощ. Я этот календарь никогда не видела и не использовала, и я не понимаю как малыша можно сравнивать с бананом, арбузом ))) ведь они все разных размеров и весов. было … Читать далее
Сыну 1,5 мес. Со вчерашнего утра ведёт себя беспокойно. Кричит как бы приступами, хватает ручками крепко, один не лежит, не спит. Дневной сон за день отсилы часа 3. Ночью спал до 2, далее беспокойное поведение. На колики не похоже т.к. живот не вздут, … Читать далее
В 37 недель ровно, я поехала в батайский роддом подписать обменную карту. Заведующий подписал и назначил приехать через 2 недели, чтобы посмотреть меня и решить куда двигаться дальше).В коридоре я пообщалась с врачом, с которой договаривалась о родах, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации