Даша Брусникина
Москва
Была в сети 11 марта 2022 22:04
Все женские хитрости
Архивная запись
Пытаюсь выбрать прогулочную коляску, важна компактность и маневренность, ну и конечно удобство для малыша, широкое спальное место. Кто пользовался такими? Baby time, Corol S-8, Sweet Baby Mamma…Читать далее
341
0
Кто нибудь имел дело с бескаркасным автокреслом? Как вам? Интересно мнение всех, тк в интернете много споров о них, кто то даже выступает за то, чтобы их запретили. Для меня это самый удобный…Читать далее
189
240 документальных фильмов, которые бросают вызов общепринятой картине реальности и заставляют нас задуматься над привычными вещами, мнениями и практиками, которые мы обычно воспринимаем как…Читать далее
2537
Девочки, кому щенка. Наша девочка чистая хаски ощенилась. По характеру ласковая и игривая. Один глаз голубой, другой карий. Папа метис алабай-хаски. Москва, СВАО. Осталось 3. Пол пока не знаем,…Читать далее
491
Было бы вам интересно купить к празднику готовый подарочный набор? Например : к 8 марта набор украшений(серьги, браслет, кулон) , набор одежды(майка, косынка, юбка), набор ассорти(серьги/браслет/кулон,…Читать далее
593
Я всегда считала наоборот, что после бритья волосы растут равномерно, поэтому многим кажется, что они стали гуще или толще… (снова нельзя перенести строку на сайте, в общем далее статья на которую…Читать далее
404
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее…Читать далее
582
С новым годом девчули. Муж купил селфи палку, очень просила приобрести к нг, чтоб устроить фотосессию. Но на моем телефоне она не работает, подсоединить к айфона или алкателю, все работает,…Читать далее
507
Первые подарки получил. Бабушка подарила мотоцикл на аккумуляторе, на педаль жмёшь и едешь, сын в восторге, сегодня с папой пол дня гоняли. Единственное, я переживаю, что рановато ему такое,…Читать далее
349
4й день у сына температура 37,4-5. На прошлой неделе делали пробу Манту во вторник, подозреваю темпа поднялась раньше чем мы обнаружили, померили в субботу. Не поднимается, не опускается, соплёй…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще