Пытаюсь выбрать прогулочную коляску, важна компактность и маневренность, ну и конечно удобство для малыша, широкое спальное место. Кто пользовался такими? Baby time, Corol S-8, Sweet Baby Mamma Mi. И вообще интересует фирма YOYA. Какие у вас коляски, … Читать далее
Кто нибудь имел дело с бескаркасным автокреслом? Как вам? Интересно мнение всех, тк в интернете много споров о них, кто то даже выступает за то, чтобы их запретили. Для меня это самый удобный вариант: ребёнок любит смотреть в лобовое окно, крупный, автокресла … Читать далее
240 документальных фильмов, которые бросают вызов общепринятой картине реальности и заставляют нас задуматься над привычными вещами, мнениями и практиками, которые мы обычно воспринимаем как должное. Жизнь в биосфере Благодаря небольшой "магии" современных … Читать далее
Девочки, кому щенка. Наша девочка чистая хаски ощенилась. По характеру ласковая и игривая. Один глаз голубой, другой карий. Папа метис алабай-хаски. Москва, СВАО. Осталось 3. Пол пока не знаем, ощенилась вчера ночью.
Было бы вам интересно купить к празднику готовый подарочный набор? Например : к 8 марта набор украшений(серьги, браслет, кулон) , набор одежды(майка, косынка, юбка), набор ассорти(серьги/браслет/кулон, набор теней и кисти к нему или блеск для губ, украшение … Читать далее
Я всегда считала наоборот, что после бритья волосы растут равномерно, поэтому многим кажется, что они стали гуще или толще… (снова нельзя перенести строку на сайте, в общем далее статья на которую я наткнулась)… Существует мнение, что бритье наголо способствует … Читать далее
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация.Это своеобразная магическая … Читать далее
С новым годом девчули. Муж купил селфи палку, очень просила приобрести к нг, чтоб устроить фотосессию. Но на моем телефоне она не работает, подсоединить к айфона или алкателю, все работает, а на моем нет( хотя до этого, вставила, не работал, потом в … Читать далее
4й день у сына температура 37,4-5. На прошлой неделе делали пробу Манту во вторник, подозреваю темпа поднялась раньше чем мы обнаружили, померили в субботу. Не поднимается, не опускается, соплёй и кашля нет, у врача были в пятницу, горло не красное, … Читать далее