Девочки Скажите пожалуйста где вы храните в воду и в каком количестве, кипяченую или бутилированную детсткую? Как часто меняете воду в поильнике?
24 августа 2017 09:06
Девочки, Всем привет! Хочу спросить как вы поите водичкой своих детей, нам 6 месяцев, мы только на ГВ. С бутылочки никогда не пили... учить пить из бутылочки с соской или всё-таки уже с поильника начинать?
Девочки! Первый прикорм! Нам 6 месяцев вот будет, и я собираюсь вводить прикорм! Как начинать? Дней 5 кабачек давать? Потом брокколи? Ничего не пойму!🙂 потом что морковь?пюре планирую делать сама! Или каши безмолочные?
Девочки, привет! Выбираю кресло для сына 0+, именно кресло, до 18 или 25 кг. Скажите, может кто пользуется? На что обратить внимание!? Безопасность, это первое.. ну и чтобы положение спинки менялось, так как на дальние расстояния ездим часто. Фирм тьма … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста данный момент мы весим 6 кг 500 г, подгузниками пользуемся от 4 до 8 кг, как мне кажется что подгузник уже не выдерживает ночного сна стоит ли нам переходить на следующий размер?
Девочки, есть ли среди нас налоговики. Платные роды были в 2017, а договор заключен в 2016. Будет ли возврат 13%? Если да, то когда обращаться в налоговую и с зп 16 ли года будет вычет 13%?