РБ. Увольнение
Девочки РБ, подскажите пожалуйста. У меня заключен срочный контракт ещё на 3 года на гос.предприятии. Я хочу уволиться.меня не отпускают. Что можно придумать? Какие могут быть выходы из данной ситуации?
Помогите разобраться
Девочки, я в шоке. Болели, педиатр назначила антибиотик. Были сегодня на приеме, педиатр сказала, что все хорошо. Я спросила значит антибиотик не принимать? ( Мы его пьем уже 7ой день, в инструкции написано курс 5-10), на что она … Читать далее
Адаптация в саду
Как быстро у вас все наладилось?
Ходим в сад 4 месяца, из них в общей сложности 2 месяца болели, 2 ходили. Но сын до сих пор заходит в группу с ором на всю округу. Воспитатель отдирает его от папы ( раньше водила я, ситуация была такая … Читать далее
Жидкий стул
У ребенка больше недели жидкий стул. Был вообще как вода, сейчас как каша. Пьем все это время смекту, придерживаемся диеты и все никак( чем ещё можно помочь ребенку? Педиатр ничего нового не говорит: диета и Смекта, все
ротовирус?
девочки, забрала ребенка в пятницу с сада. сказали, что его вырвало. в итоге все выходные дома, вялый, температура около 37, понос. но не рвало. сегодня узнаю, что мы такие не одни, ещё 2 ребенка с такими симптомами. ротовирус? как быть? я … Читать далее
прыщи под ноздрями
появились после недельного посещения сада. ходим второй месяц. они как маленькие красные точки, наутро шершавые и не такие красные, вечером после сада красные, ребенок прям обсыпан. сейчас и на бороде. за выходные все становится лучше … Читать далее
адаптация в саду
ходим в сад второй месяц. болели уже 2 раза, дома сидели по 1,5 недели. сейчас ходим на целый день. время пребывания в саду увеличивали постепенно. воспитатель и мне, и ему нравится. при расставании всегда плачет, я думала это нормально, … Читать далее