Какая же вкусная эта каша ... Ммм..сама бы ела ее, очень хорошо разводится без комочков?? советую ??
Стул для кормления
28 января 2019 11:26
Я понимаю, что многие сейчас напишут, что стул он и в Африке стул, в нем только сидеть и есть , типа чё ещё надо и все такое, но мне бы хотелось чтобы спинка раскладывалась, так как достать не сидит ещё, чтобы он не занимал много места, был не тяжёлый … Читать далее
Оказывается в ней тоже спать можно??стала перекладывать дочу днём спать в свою кровать, так как все загорождения она переползает и есть опасность с кровати слететь, и вот нормально ведь спит в ней, чего это я раньше то этогоне сделала?!?
27 января 2019 16:46
Девочки! Если ребенок проснулся после дневного сна в 17:30, проспала 2,5 часа, ещё один сон делать нужно минут 30 до ночного сна? Или же до 21:00 дотянуть , а там в ночь уже? Нам 7 месяцев будет 2 февраля, время бодрствования обычно 2-2.5 часа.
Для тех, кто только собирается это сделать
Вообщем съездили мы сегодня - это минутное дело, доктор нанесла обезболивание под язык, затем достала ножницы и быстро за секунду подрезала, дочка больше заплакала от того , что ей в рот полезли, но как только … Читать далее
Девочки! Начался трэш какой-то ночью, дочь просыпается каждый час на подсос груди , не то что бы она голодная, нет! Молока достаточно у меня, грудь при прикладывании хорошо так наполняется. Зубы не беспокоят, десна спокойные вообще, не красные. С чем … Читать далее