Lena
Самара
Была в сети 30 июля 2020 09:29
Все
С какого начинали прикорм? Индейка, кролик? И если в банках, какой фирмы берёте? Какое на ваш взгляд вкусное, где нет крахмала?
143
Какая же вкусная эта каша ... Ммм..сама бы ела ее, очень хорошо разводится без комочков?? советую ??
127
Архивная запись
Я понимаю, что многие сейчас напишут, что стул он и в Африке стул, в нем только сидеть и есть , типа чё ещё надо и все такое, но мне бы хотелось чтобы спинка раскладывалась, так как достать…Читать далее
145
0
Оказывается в ней тоже спать можно??стала перекладывать дочу днём спать в свою кровать, так как все загорождения она переползает и есть опасность с кровати слететь, и вот нормально ведь спит…Читать далее
100
Девочки! Если ребенок проснулся после дневного сна в 17:30, проспала 2,5 часа, ещё один сон делать нужно минут 30 до ночного сна? Или же до 21:00 дотянуть , а там в ночь уже? Нам 7 месяцев будет…Читать далее
112
Для тех, кто только собирается это сделать Вообщем съездили мы сегодня - это минутное дело, доктор нанесла обезболивание под язык, затем достала ножницы и быстро за секунду подрезала, дочка…Читать далее
145
Девочки! Начался трэш какой-то ночью, дочь просыпается каждый час на подсос груди , не то что бы она голодная, нет! Молока достаточно у меня, грудь при прикладывании хорошо так наполняется…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще