Яна
Санкт-Петербург
Была в сети 25 апреля 2018 16:24
Все
11 мес, отказывается есть пюре, мясо, овощи ... - вообщем теперь на завтрак каша, обед йогурт , всякие фруктовые пюре и на ужин...каша( ничего больше не ест( ночью на ГВ, но молоко заканчивается,…Читать далее
89
Архивная запись
Девчули, малышу 10 мес, гуляем на площадке, видимо от кого то заразился(( кашляет и нос совсем не дышит( подскажите что давать, капала нозивином, он не особо помогает, откачивать не даёт (
79
0
Архивная запись
Тема наверно заезженная, но подскажите, мамочки, какие пюре лучше вводить?) нам 6 мес, собираюсь вводить, а что брать- не знаю(
59
0
Архивная запись
Девчули, малыш кашляет иногда, у нас с мужем горло болит, думаю ребёнку передалось, 5 мес ему. Что можно для горла?
147
0
Архивная запись
Девочки, кто то делал иммунологический анализ? Не хочу прививки делать, не знав реакцию. А врач настаивает на них( идём сегодня к иммунологу
72
0
Девочки! Может у кого есть хороший детский массажист в спб? Живу в красногвардейском районе )
59
Девчули! У сына трясётся нижняя губа периодически — врач сказал из за гипоксии и назначил ортопеда и массаж после. Может кто знает хорошего остеопата, чтобы входил в реестр остеопатов. Очень…Читать далее
72
Малыш выгибается часто и сильно, голову к ногам тянет(( ерзает, особенно ночью. Соответственно сна никакого( Это нормально?
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще