Скажу честно, хочется каждый день писать, но пишу только раз в неделю. Какие мы уже большие.Деремся теперь еще и по ночам и будем маму. Находим контакт с папой-сворачиваемся под его ладоньюА…Читать далее
Иногда закрадываются такие мысли, что если я снова забеременею буду ли я так же любить второго ребёнка. Мне кажется всегда что Лисёнка единственный смысл моей жизни. Я раньше любила всех детей,у…Читать далее
Недавно поняла, почему доча ночью просыпается - пописать. Это очень для меня странно, спит в подгузнике,но чтоб посикать нужно проснуться. Мучаемся с мужем, ночью встаю от 3 до 8 раз. Зато потом…Читать далее
У дочки был запор, сегодня утром проснулась,посадила на горшок, сидела тужилась и плакала,не могла покакать, сделала клизму, выкакала в итоге огромную какашку твердую и с прожилками крови. Сейчас…Читать далее
Недавно вычитала статью о самостоятельном сне ребенка. Суть в том, что для того чтобы ребёнок засыпал сам нужно привить ему хорошую «привычку» перед сном. Например прочитать сказку, спеть или…Читать далее