Валентина
Красноярск
Была в сети 27 ноября 2016 15:24
Все
Скажу честно, хочется каждый день писать, но пишу только раз в неделю. Какие мы уже большие.Деремся теперь еще и по ночам и будем маму. Находим контакт с папой-сворачиваемся под его ладоньюА…Читать далее
264
У дочки пупочная грыжа, че только не делали, и массаж,и заклеивали, и к бабке ходили,все бесполезно. Такая плямба торчит, страшно очень. Что делать?
205
Иногда закрадываются такие мысли, что если я снова забеременею буду ли я так же любить второго ребёнка. Мне кажется всегда что Лисёнка единственный смысл моей жизни. Я раньше любила всех детей,у…Читать далее
213
Продам замечательный манеж, складывается в удобную сумку для поездок. Все вопросы в личку. Состояние новое
145
Недавно поняла, почему доча ночью просыпается - пописать. Это очень для меня странно, спит в подгузнике,но чтоб посикать нужно проснуться. Мучаемся с мужем, ночью встаю от 3 до 8 раз. Зато потом…Читать далее
128
У дочки был запор, сегодня утром проснулась,посадила на горшок, сидела тужилась и плакала,не могла покакать, сделала клизму, выкакала в итоге огромную какашку твердую и с прожилками крови. Сейчас…Читать далее
133
Наконец то вылез этот верхний зуб, лез 2 месяца, мучались ужас, теперь ждём четвёртый рядом. Сил нам и терпения, не высыпаемся все втроём.
121
Недавно вычитала статью о самостоятельном сне ребенка. Суть в том, что для того чтобы ребёнок засыпал сам нужно привить ему хорошую «привычку» перед сном. Например прочитать сказку, спеть или…Читать далее
135
Посыпались каждые 5 минут, спали с мужем поочереди. У зайки сопли слюни кашель чихи понос, зуб не даёт проверить, не спит…
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще