Уважаемые мои, дорогие мамочки, которым так сейчас нелегко. Поддержите меня в требовании не закрывать молочные кухни. Прошу вас скопировать это обращение или написать своими словами и отправить…Читать далее
Подскажите пожалуйста, как работает у вас молочная кухня в условиях самоизоляции? Какую продукцию выдают? У нас в Перми из-за самоизоляции закрывают молочку, будут выдавать растворимые каши…Читать далее
Девочки, тема неприятная и стыдная. Стала замечать, что дочка стала приподнимать таз лёжа и тереться промежностью об поверхности. Причем делает так одетая в комбинезон для прогулок, перед сном…Читать далее
Купила дополнительно к витаминам магний + В6. В инструкции прочитала, что противопоказан при ГВ. Непонятно, почему-то тогда его назначают при беременности?? Уловка производителя с целью подстраховать…Читать далее
Мамочки, посоветуйте. Что купить почитать ребенку из современных авторов? Классику читаем, но сейчас много книг и хочется и себе и ребенку что-то почитать. Пока скидки, хочу себе заказать «Хроники…Читать далее
Девочки, дочке 1 год 5 месяцев, уже наверное месяц проблема со сном. Просыпается среди ночи и дальше приходится ее убаюкивать по часу-полтора. Встаёт в 7-30, кладу на первый сон в 10-30 и до…Читать далее
Мамы мальчиков, вопросы к вам: когда подмываете, открываете крайнюю плоть? Как долго кипятили воду для ванночки? Как долго гладили белье? С дочкой все проще, а тут какое-то сложное устройство…Читать далее
В жизни так есть не хотелось, как сейчас на ГВ. В роддоме оставила 3кг, 3,5 забрала домой в виде попискивающего свёртка, 3 кг сбросила дома в первую неделю. Остаток добеременного веса 3 кг наверное…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? После ЕР с преэклампсией стали дрожать пальцы на левой руке. Что это такое? Недосып, нервы, обострение болячек или нехватка витаминов? К врачу через неделю только.