Евгения
Волгоград
Была в сети 1 января 2020 09:55
Все
Девочки, проблемма которая меня беспокоит, дочь бьётся специально головой об пол, стену, шкаф, обо что придётся, головой, если что то не так, не даю ей или ругаю если она дерётся, сразу псих…Читать далее
278
Тема стула у детей. Девочки, сколько в день или как часто ваши малыши ходят в туалет по большому. У нам уже месяц раз в два дня ( начинаю переживать, при этом тружится сильно, в последний…Читать далее
183
Нет стула 2 дня Сенонч уже третий день, есть смысл ставить свечку глицериновую, или пока ребёнка не беспокоит не нужно ничего делать, такое у нас первый раз
306
Часто писает, может долго терпеть, но иногда может за час раза три четыре по писать, с горшком мы на ты пока что, вот думаю может просто она не до писывает и по этому так часто получается
296
Девочки, расскажите как правильно ребёнку в 1,3 собрать мочу на общий анализ, девочка. Нужно подмывать или не нужно, прям что то я растерялась, сдали на днях утреннюю, я сняла памперс ночной…Читать далее
441
Больше ни каких симптомов простуды нет, неделю назад велез 7-ой зуб. Слюни текут рекой, грызёт все подряд, психует иногда, видно что десны набушие, я так думаю лезут ещё зубки. Но вопрос, сколько…Читать далее
212
Мне ни как не даёт покоя тот факт что моя дочка маленько роста, я уже начинаю нервничать и переживать, все наши сверстники и даже те кто младше нас все выше. Нам через неделю год, рост 72 см,…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще