Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто в курсе. У меня коляска tutus zippy viva! Это прям новая-новая коляска..А автокресло Maxi cosi. какие адаптеры искать и где? Тяжело в руках таскать(((
Слушайте, моё материнство в недоумении!?
Ребёнок вроде ел и вроде засыпал..потом когда начал мусолить и зажимать сосок и мне стало больно и уже шёл какой-то леший час так называемой кормёжки...я сказала,что щас в лоб тресну!!! И меня вдруг встретила … Читать далее
Сцеживание
5 декабря 2016 22:08
А скажите, а вот почему так...вот предположим..ребёнок последний раз ел в 6 часов вечера..-> в 20:45 я сцеживаюсь, по идее должно быть много молочка, а я сцеживаю с обеих грудей всего 40мл? это вообще как?? так уже не первый раз...почему так мало … Читать далее
Девочки, после кормления, спустя какое-то небольшое время, начинает болеть грудь. Что это может быть? Грудь мягкая при этом, уплотнений нет..но начинает ломить прям. Потом может отпустить,потом опять волной накатит, внутри.В основном после каждого кормления … Читать далее
Сегодня детский хирург мне сказал, что на гв нужно поить водой...мне это было сказано на то,что стул у ребёнка не постоянный. У ребёнка нет запора, пукает отлично, за всех нас в семье! Консистенция сметаны,цвет желтый. Свечки глицериновые не дают результата,сидение … Читать далее
У меня огромная ореола и мягкая,ребёнок не в состоянии своим маленьким ротиком Ее захватить...мне что, распрощаться с гв? Я уже столько посмотрела видео, столько прочитала...гений теории просто! Консультантов вызывала уже двоих...толку ноль. Одна оказалась … Читать далее
Девочки, добрый день! У меня паника! Столько начиталась уже и столько я терплю уже и стараюсь верить, что это природное и вмешиваться не надо, а надо дождаться, когда ребёнок сам покакает, но у меня уже крышу рвёт!10 дней нет стула!!! Как мне быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации