Юлька Печенюлька
Кривой Рог
Была в сети 27 сентября 2018 13:42
Все
Девчонки привет! Не писала сто лет, но без вашей помощи в этом вопросе никак... В общем я как всегда «скажена жинка», сидеть на месте просто не могу, активно учусь, практикую, развиваю свой…Читать далее
275
Ох девочки, сил моих больше нет, пару недель как начался адский ад... В общем днём все нормально, спим когда час когда и по 4 часа, жизнерадостный ребёнок, ттт все как обычно, наступает вечер…Читать далее
248
Ох, последние пару недель подыхаю....сразу казалось что болит грудь, потом начало отдавать под мышку, сейчас ощущение что сердце... То колено болело что встать не могла, то в левом боку…Читать далее
322
В каком возрасте ребенок начинает держать ложку? Держать и пробовать есть самостоятельно? Были сегодня у невролога, огорошила вопросом… держит ли и ест ли сама… Епрст… в год???? Я чет не дог…Читать далее
383
Доброе утро, дорогие любимые подружки. Знаю что пропали мы на долго, но последнее время было очень насыщенное и тяжёлое. Мама с головой окунулась в работу, поэтому свободного времени сейчас…Читать далее
325
Девочки, что даете своим деткам для повышения иммунитета? Это вопрос номер раз)Вопрос номер два: собираемся на море, начиталась о ротовирусе, думаю как бы по максимуму убиречь малявку, может…Читать далее
242
Все привет! Давно не писала, все некогда… С нашей шилопопой… ой Итак, наша извечная проблема, мы до сих пор срыгиваем, иногда по много, мне врач говорил что в связи с недоношенностью бла бла…Читать далее
171
Приветик дорогие, любимые! Давно не писала, все некогда, нам теперь очень весело, но обо всем по порядку. 16 числа нам стукнуло 9, вот прям стукнуло ? Вес 8400, рост 70. Набрали мало, но с…Читать далее
300
Не буду говорит о том как быстро летит время, но нам сегодня уже 8 Вес: 8100 (+500) Рост: ??? Зубов у нас так и нет Ну ничего, подождем) Целее будут. Опрелость наша прошла ттт, правда затянулась…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще