Наш сыночек так не хочет покидать свой уютный домик ? ну что только не делаем , пробка отходит 3 день , никаких больше признаков , активно шевелиться, завтра ложат под наблюдение ? всю беременность активная , и все равно сидит)и терапия , ну не в какую … Читать далее
Девочки у меня пробка отходит , не могу уснуть много разных мыслей в голове , безумно рада и в тоже время очень тревожно стало, муж спит рядышком, а мне не спится ? скоро случится чудо, не верится даже, столько времени ожиданий и тут вот осознаешь что … Читать далее
Сегодня были на осмотре, сказали:" шейка матки - хорошая...
Молодец ? еще чуть чуть и ?? она, как залезла своим кулаком , и потом проманипулировала свои действия, больно было нереально, и сейчас такое чувство что начнется вот вот , все тянет и больно … Читать далее
Девочки? ! У нас вопрос спорный ) Как назвать сыночка , всю беременность то так , то так ??он наверное уже устал сам , имя нужно нейтральное , метис будет , муж кореец. Просто буду рада любым комментариям )
Хочу поделится с вами историей р том как я оформляла декретные пособия, мало того что были не большие проблемы, я собрала весь перечень необходимых документов, но не смотря на это, они нашли причину , 2 месяца я вожусь с этой канетелью, сколько сил и … Читать далее
Всем привет!
19 октября 2017 11:03
Подскажите пожалуйста где в Атырау можно найти хорошее ателье, материал по доступной цене и пошив штор по приемлемым ценам , может у кого есть координаты? Буду признательна , заранее спасибо)??
У нас все хорошо тьфу тьфу тьфу! Сделали допплер , забыла написать , кислорода хватает , малыш в норме ❤все анализы ттт в норме, сегодня ходили в поликлинику сдавать анализ rw кровь из вены , Скоро плановый прием, мы уже на 36 недельке? пинаемся по ночам … Читать далее