Девочки, привет. Давно не публиковала свои работы. Покажу вам обложки на документы. А ещё я освоила обложку и холдер 2 в 1. Теперь можно хранить все вместе. С одной стороны паспорт, с другой стороны автодокументы.
Привет, привет ☺️ Поделюсь с вами фотографиями ещё одной шкатулочки. На этот раз, шкатулка малышка. На три внутренние коробочки, компактная, но вместительная.
Привет, девочки 🙌 Не могу не поделиться с вами своей новой красотой. Сделала первый раз шкатулку для тройняшек. Для каждого малыша отдельная коробочка внутри, и плюс для всех общее потайное дно. Не смотря на свои габариты выглядит очень компактно, и … Читать далее
Привет всем ☺️ Закончила шкатулку "Мамины сокровища" для моего сладкого племяшечки😍😍😍 ⠀ Решила сделать шкатулочку в виде комода. Сбоку выдвижной ящик для хранения первых вещичек или рубашки с крещения. В верхнем ярусе хранятся коробочки с мамиными сокровищами … Читать далее
Привет всем, девочки 🌼 Сегодня покажу вам открытки ручной работы. В последнее время они пользуются большой популярностью. Их можно сделать с конвертиком для денежного подарка или оставить в качестве открытки с поздравлениями. Такие открытки точно будут … Читать далее
Привет, друзья 🌼🌼🌼 Хороших вам выходных ✌️ Я к вам с нереальной зефирной нежностью 😍😇😍😇 ⠀ Бывают заказы, над которыми мы с моими заказчиками долго думаем, обсуждаем каждую деталь, цвет, форму, размер... А бывает, напишет мне человек "А вы делаете дневнички … Читать далее
Девочки, привет🤗 Предлагаю шокобоксы для ваших дорогих и любымых мамочек, бабушек, а так же для самых сладких принцесс. Коробочки с конфетками "Птичье молоко" станут приятным дополнением или самостоятельным подарком. В наличии коробочки по одной, по … Читать далее
Ииииихххххааааа💃💃💃💃💃 ⠀ До календарной весны 2 дня! 2 дня, Карл! Кто-нибудь успел заметить, как зима так быстро пролетела?🎉🎉🎉 ⠀ Не успели оглянуться, как уже среда 😁 А на выходных я прямо пчёлка Майя была, только что не полосатая! С 23 всех поздравила, … Читать далее