Девочки, я как обычно с вопросом.
Какой срок человек должен быть прописан в квартире что бы получить субсидию?
И если есть долг по КУ и налогу, можно ли собственнику передать эту квартиру вместе с долгом другому лицу?
Опережаю вопросы, задолжала родственница, … Читать далее
Девочки, посоветуйте успокоительные которые можно на ГВ. Что то я нервная очень стала последнее время....
Только хорошие
Девочки, очень мало у кого вижу эту коляску и это очень радует, но не радует одно.Я не знаю где найти как ее разобрать для стирки😂
Может кто знает?
Девочки, кто прописывал детей у себя в паспорте, сколько по времени это делается?
Девочки, терпение заканчивается.
Живем в прекрасном районе, зелень, инфраструктура вся рядом, но есть минус , который после рождения ребёнка прям бесит до трясучки.Алкогольный магазин «РОСАЛ».С 12 ночи то Музыка орет из машин, то люди, то вообще потасовки … Читать далее
Девочки, что подарить мужу на ДР (26 лет)?
Боксы, инста картины и тд сразу в топку.Не курит, алкоголь употребляет очень редко.Не любит когда дарят одежду и всякие безделушки ненужные.
Бюджет-5000.
Спасайте, сломала всю голову
Кто через сколько беременел после первого ЭКС или КС?Как проходила беременность?Рожали сами или КС?
Стоит брать его?Ребенок уже вовсю бегает, в коляске сидеть отказывается.И ещё, стоит ли брать к нему да и вообще конверт в коляску?
Все, сил моих больше нет, видимо устала.
Сын 2 месяца назад начал плакать по ночам и висеть часто на груди , списала на зубы, начала забирать спать к себе.Последний месяц начал отказываться от соски, если и берём, то очень редко.Но появилась новая проблема … Читать далее
Можно ли оформить дарственную на квартиру, если на ней висят долги за квартплату и тд?