Живу я с гражданским мужем 8лет. Из них 4 года он не работает. Я работала, а он сидел с средней дочкой т.к. она постоянно болела. Потом родилась младшая и он до сих пор сидит дома. Он водитель. Говорит что только дальнобой есть, а я хочу чтобы он работал … Читать далее
Девочки, есть тут те, кто любит книги Донцовой? Я очень люблю ее детективы, но и серия детских книг меня тоже порадовала)) Мне вообще нравится все, что она пишет. А какие у вас любимые книги и писатели?
Дорогие подружки, хочется поздравить Вас и Ваши семьи с наступающим Новым 2019 годом! Пожелать крепкого здоровья, женского счастья, исполнения желаний и денежного благополучия)))
Присмотрела ходунки, но боюсь что будут стоять без надобности. А места у нас не так много. Подружки, посоветуйте брать или нет? Может у кого такие были))), интересны отзывы.(фото в комментах)
Сегодня у него День рождения)) 23 года назад, в Санкт- Петербурге стосла аномальная зима -34 градуса. Я лежала на дородовом на Леснозаводской. Тогда ещё этот роддом был 11. В 12 ночи у меня начались слабые схватки. Меня перевели в родилку. Все было очень … Читать далее
Кровит вторую неделю. Пью лекарства что доктор прописал, но улучшения нет. Если до понедельника картина не изменится, то к врачу за направлением в больницу, а там будет чистка. Кто делал чистку, как все прошло? Очень боюсь, впервые с этим сталкнулась … Читать далее
После КС прошло 7 мес. месячные пришли через 4 мес. В этом цыкле начались 5 сентября 11 закончились. 20 числа был ПА и 21 начало кровать и до сих пор уже 6 день. Что то я не пойму это месячные или что то другое и Пора бежать к доктору? У кого так было … Читать далее
Мои девчонки заболели. У старшей температура 37,3 насморк , а у мелкой только температура 38и горло. Так вот врач назначает только жаропонижающее при темп. И все. Старшую как лечить я знаю, а как мелкой вы горлышко лечите? И ещё она сказала, что после … Читать далее