Девочки, у нас рефлюкс..30 июня 2016 13:43 Девочки, у нас рефлюкс… Врач выписала омепрозол, готовят в аптеке по специальному рецепту… Кто сталкивался? Когда это проходит? Что вам помогало?
25 мая 2016 18:32 Девочки, вдруг появились острые боли в районе низа живота, как будто матка… Это нормально или сходить ко врачу? На сокращение матки не похоже…
Всем хорошего дня!)))Поделитесь,25 мая 2016 07:49 Всем хорошего дня!))) Поделитесь, какие оригинальные подарки дарили своим мужчинам?)) П.с.: полосатый тест не прокатит — в прошлом году «дарила»))))
24 мая 2016 14:35 Девочки, кто заказывал через интернет слинг шарфы? Видела на ибей, но боюсь заказывать, не знаю какое качество… Посоветуйте, где заказать с нормальным качеством? И ещё вопрос… Я не нашла в нашей стране, где продают слинг шарфы. Можно ли просто купить … Читать далее
18 мая 2016 18:25 Я вот сижу и думаю, если ребёнок не берет грудь — кричит и плачет (по какой-либо причине), нужно ли зверствовать и заставлять или нет?
18 мая 2016 16:29 Девочки, а с какой недели после родов можно заниматься сексом и с какой недели есть шанс забеременеть(после родов), если ребёнок на ИВ? Когда начинать пить таблетки?
1 мая 2016 12:12 Девочки, нужна помощь! В роддоме сказали, что у меня большая грудь и плоские соски, посоветовали сцеживать, т.к. напрямую ребёнку неудобно кушать… точнее сказать, у него нет терпения рассасывать грудь.. Есть тут кто-нибудь с аналогичной проблемой … Читать далее