МамаДвойни
Брянск
Была в сети 8 июля 2019 11:52
Все
Девочки, думаем об отдыхе.Планируем в конце августа или сентябре.Посоветуйте куда поехать с детками ( нам будет1.10-1.11месяцев) + 2 взрослых.Желательно песчаный пляж.Если можно приблизительную…Читать далее
226
Начинаю задумываться ,как...все таки как его отпраздновать . Большой компанией ,собрать всех родственников ,крестные точно будут ,понятное дело .Но приготовить на всех ,кошмар полный .Или…Читать далее
237
30.08.2017 моим сладким исполнилось 10 месяцев ! Надо же ... Как быстро пролетели время ,ведь совсем недавно были у меня в животике ... а теперь они ползают по всему дому , обходят все комнаты…Читать далее
335
Девочки помогите, что делать. Простыла сначала доча, температуры высокой не было, вызвала врача послушал, посмотрел. Назначение только жаропонижающее при высокой темпе.На следующей день заболел…Читать далее
307
Здравствуйте девочки ! Кто старая бабушка как и я? ? Увлекается садовыми цветами. Я была бы рада познакомиться с единомышленниками. Может даже обменяться интересными растениями.Пишите??
160
Девочки Брянск.Кто лечил зубу в Стоматологическая поликлиника № 1 в Бежице, посоветуйте врача в платном кабинете? Или посоветуйте другую платную клинику с приемлемыми ценами ?
477
Добрый день девушки, девушки, бабушки !!!)))Возникла проблема с полом в нашем доме, я не знаю что уже придумать.В коридоре скользкая плитка .София начала ползать давно, отгораживала место в…Читать далее
451
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще