Опытные мамочки, помогите советом! Дочу кормлю грудью. Если она днём хорошо спит ( долго), то грудь успевает наполниться к следующему кормлению. А если спит по 20 мин с перерывами, то часто прикладывается к груди и грудь не успевает наполняться. Мне … Читать далее
Девочки, всем привет! Я родила доченьку! Я легла в роддом заранее, 14 июня. На следующий день сдала кровь, мочу, КТГ. Доктор меня посмотрел, сказал что шейка готовится, но для улучшения результата нужно поделать уколы синэстрола. В итоге он сделал два … Читать далее
Сегодня ездила договариваться в роддом! Познакомилась с врачом, он мне понравился. Сказал, что организм к родам уже готов, открытие один палец и до ПДР скорее всего не дохожу ( ПДР на 21 июня). Из за того что роддом находится далеко от дома, предложил … Читать далее
Ну вот наконец то и мы прошли третье УЗИ! Врач сказал, что всё у нас хорошо, развиваемся по сроку!( на втором было отставание 2 недели); мы перевернулись и теперь находимся в головном предлежании, ура!!! Вес примерно 2690 грамм, тонуса нет, зев закрыт, … Читать далее
Девушки, спрашиваю ваше мнение! У меня голова разрывается: скоро рожать и не могу определиться как лучше: за деньги по договоренности с врачом или по скорой бесплатно? Не скажу что живем бедно, но и «попой деньги не жуём»… Интересно ваше мнение, на следующей … Читать далее
Сегодня с утра ходила сдавать кровь (естественно натощак), после пришла домой, позавтракала и пошла в парикмахерскую на педикюр. Мастер мне уже начала его делать, и мне внезапно поплохело: закружилась голова и начало тошнить. Я спросила где у них туалет, … Читать далее
Мы с мужем ходили на фото сессию. Решила с вами поделиться наиболее удачными фото, на мой взгляд. Сильно не критикуйте, на подобном мероприятии были первый раз. Еще хочу сделать фото сессию на природе в конце мая, там уже более просто одеться:)
Подскажите где можно сделать хорошее качественное УЗИ и по деньгам не дорого, чтобы и на экране показали и фото ребёночка сделали. На третье УЗИ идти только 30 мая, но уже встретила девчонок, которые его прошли и мягко сказать плохо высказались о том … Читать далее
Девочки, подскажите! Ребёнок до сих пор в ягодичном предлежании находится! До какого срока он может перевернуться? Очень переживаю, хочу сама рожать
Вопрос немного не по теме, но скоро праздник и думаю, что многие уже составляют списки подарочков:))) Хочу узнать Ваше мнение по поводу пилки для ног Scholl. Стоит её покупать? Какой эффект? Какие после неё пяточки? Есть разница между синей и розовой … Читать далее