Mari
Нефтекумск
39н
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки, подскажите кто знает что у нас за высыпания, в кожвен ходила говорят стрептодермия, лечила неделю фукорцином и бактробаном, высыпания только увеличиваются и появляются новые. Сегодня…Читать далее
Показать содержимое
414
Дочке 2 недели назад поставили диагноз бронхит, выписали лечение антибиотик, беродуал, мульмикорт. После лечения пошли в педиатру, сказала что ещё немного есть хрипы и назначила амброксол(лазолван…Читать далее
269
Гидрофильное масло попало в глаз когда смывала водой. Глаз во внутреннем уголке оттек и щиплет. У кого такое было, пройдёт ли само. Ещё у меня лазерная коррекция зрения через 10 дней будет,…Читать далее
131
Всем привет. Девочки, через сколько после завершения гв у вас полностью пропало молоко? Я кормила 12 марта последний раз, молоко все ещё есть
355
Есть тут опытные штукатурщицы? Решилась подремонтировать стену в старом доме, отбила все что сыпалось на стене, нанесла грунтовку. Сейчас хочу нанести штукатурку гипсовую волма, некоторые места…Читать далее
293
Всем доброй ночи. У нас на улице ветер, уже 4 раза в течении 1.5 часов уходил свет и в течении 3-5 секунд включился. Живём в частном доме, посмотреть уходит ли в это время у соседей свет не…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще