Всем доброго времени суток! Думаю пора разработать и этот вопрос! Подскажите, у кого было ПКС, как Вы и с кем договаривались? И на каком сроке подходили с этим разговором к врачу? Жду ваших отзывов и советов! заранее спасибо)
Привет!
Девочки, кто у кого наблюдается в ОПЦ г.Курска? Как впечатления?
У меня вопрос про узи.........
Был первый скриниг и попала я к Сапрановой. Ничего хорошего и плохого сказать не могу! Пол не сказала (хотя может и правда не видно в 12 нед … Читать далее
всем приветик!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую марку коляски Вы бы посоветовали для ребенка рожденного осенью, чтоб зимой без проблем по сугробам (сами знаете как чистят около подъездов) и ребенок чувствовал простор во всем своем одеянии
Объясню … Читать далее
Всем привет! Девочки из Курска, подскажите хорошего гинеколога, чтоб встать на учет! А то стала изучать отзывы и голова кругом пошла от того, как сейчас относятся в ЖК к беременным... Слышала о Безгиной ЮБ из ОПЦ и Гланц В. Е. с ЖК7. А еще подскажите … Читать далее
Доброго времени суток!
Девчата, может есть среди Вас знающие или вдруг есть кадровики? Предлагаю обсудить очень интересную темку!
Тема, возможно избитая, НО актуальная в связи с изменениями по начислению и выплате декретных.
Возможно кто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации