Снова про соседей! Сегодня я впервые писала заявление в полицейском участке. Даже не поленилась и сходила в такую погоду? Я конечно понимаю, что дальше беседы с соседями дело не пойдёт. Но может…Читать далее
Посоветуйте сериал хороший) из последних смотрела: бесстыжие, рассказ служанки, контейнер, отчаянные домохозяйки, уборщица, озерк, виктория, очень странные дела, оранжевый хит сезона, во все…Читать далее
Можно просто пожалуюсь тут...
Немножко устала. Взяли лампу в аренду, биллирубин 198.
Съездили в офтальмологу, у доченьки непроходимость слезного канала, глазик гноится с рождения. Прошли узи…Читать далее
Навеяло написать про третьи роды?
Мои самые лёгкие роды. Не думала, что схватки до самого полного открытия бывают такими лёгкими. Первого рожала 4 часа, среднего 2 часа, и с 7 см открытия было…Читать далее
Земля за 3 ребёнка в Алтайском крае.
Знакомый перекуп предложил свои услуги по оформлению земли за 3 ребёнку, потом он её выкупает за 150000 р. Я так понимаю это копейки же за 10 соток?
Кто…Читать далее
Родила доченьку утром?
4020, 55 см .Все-таки на такси уехала ?
У кого был гестационный сахарный диабет, когда начинали есть нормальную еду? Так булочку хочу с молоком?
По поводу диету мне ничего…Читать далее
Со схватками на такси,или лучше скорую вызвать? С сыночками меня муж сам отвозил на машине, а сейчас он с детьми останется.
Все роды ночью начинаются, да и сейчас самые болезненные и частые…Читать далее
Вот я думаю, когда мне в роддом съездить?
Поясницу тянет уже давно, схватывает прилично, но не схватки ещё. Сегодня сильно стал лобок болеть. После осмотра же дело быстрее пойдёт вроде?Всех…Читать далее
ЖК не даёт направление на госпитализацию дородовую. Я хотела ближе к 40 неделям лечь, если раньше не начнётся. Могу ли я недель в 39 приехать в роддом без направления,чтоб просто меня посмотрели…Читать далее
Не кладут на дородовую госпитализацию. Роддом конечно в 5 минутах от меня ,но все же... у меня гестационный сахарный диабет, обвитие вокруг шеи, плюс все дети по 4500 рождались.. я чего-то не…Читать далее