Доброе утро! Подскажите пожалуйста,пришли ли Вам октябрьские деньги (я о тех,что до 1,5 лет)?
Пособие до 1,5 лет
11 августа 2019 09:51
Доброго дня всем ☀️ Девочки,подскажите пожалуйста. Может я чего-то не знаю..
Пособие приходило каждый месяц в размере 17.500₽(+-),а вчера пришла сумма в размере 9.500₽. Я не понимаю,почему? К слову,ребёнку 11 месяцев,15.08 будет год,может что-то нужно … Читать далее
Девочки,я делала пост о книге про сон. Есть те,кому я скинула книгу и она у вас сохранилась?
Ссылка удалилась у меня и я ее потеряла. Помогите пожалуйста восстановить
Девочки,у нас проблема,у ребёнка нет стула по 4-5 дней. Ждём когда случится чудо,но... даём по 1/2 глицериновой свечке,если не помогает -микролакс. Я боюсь,что таким образом, мы в будущем только так и будем ходить в туалет, на днях сильно плакал,даже … Читать далее
Девочки,те,кто на ГВ,что будете готовить себе на праздник? Я о тех, кто как и я до сих пор не может ввести новые продукты в рацион из-за реакции ребёнка.
Сон малышей.
22 декабря 2018 18:26
Мамочки, я в инстаграмме подписана на девочку, которая написала книгу о детском сне. У нас проблемы со сном в кроватке и самостоятельным засыпанием в том числе, вот хочу попробовать с этим бороться. Она раздавала электронно эту книгу за перепост, и мне … Читать далее
Сон ?
11 декабря 2018 14:34
В данный момент,у нас конкретный сбой во сне. Но меня беспокоит факт укачивания сына в течение всего дня и на ночь,естественно. Он лежит довольный,сухой,сытый и улыбается,я не лезу,играет сам с погремушкой например. Потом начинает хныкать типа где все,мне … Читать далее
Каждый ли ребёнок переживает этот момент так остро как мой? У кого как прошёл этот период и какие полезные подсказки можете дать? У нас ужасный сон,каждый час ночью качаю,все вертится. Класть на кровать могу по 10 минут,чтобы не дай бог не проснулся … Читать далее
Что это может быть?
8 декабря 2018 14:33
То на щеках,то на лбу периодически проявляется. На ощупь как корочка. К врачу в понедельник обратимся, может у кого-то было что-то подобное? По телу нет ничего, ничего аллергичного не ем,на что подумать не знаю даже.
Работа
26 ноября 2018 17:43
Добрый вечер! Сижу с малышом дома, с работы меня уволили,так как работала по срочному трудовому договору. Так вот, могу ли я сейчас устроиться официально на работу на полную ставку,при этом не потеряв никаких выплат?