20 ноября 2019 17:43 Как долго отучали от пустышки? Сегодня 3 день, у нас байкот на дневной сон. На первый день я её подрезала, она ему стала непонятна и интерес стал не такой. Сегодня пришлось дать но ещё порезала что сосать её не получается. Как долго длилось ваше мучение … Читать далее
24 октября 2019 22:26 Как долго держится температура при герпесной ангине. Ибуфен не сбивает темпу. Держалась 38 уже 39
24 октября 2019 09:51 Как понять что температура именно на зубы? Повысилась до 38.1. Ждём врача. Кроме как температуры симптомов нет. Лезут 2 коренных зуба потихоньку прорезаются.
13 июля 2019 05:34 Не спится.. Сегодня очень важный день! Первый день рождения сыночка и крестины! Год пролетел незаметно. Делишки все сделала, торт домашнего приготовления забрала, шары приехали, подарки крестным куплены, кушать приготовлено и ждёт своего часу 😁 коротко … Читать далее
5 июля 2019 15:03 Кто делал УЗИ малого таза после кс. Дело в том что начался менструальный цикл. В мед центре сказали что не факт смогут увидеть швы. Кто делал УЗИ при кд у вас увидели?
28 июня 2019 13:48 О личном. Может у кого была такая ситуация. На чем сошлись. Сынок у нас один скоро годик. Муж на второго ребёнка не решается совсем, а я очень хочу хоть и под конец беременности было тяжело. Лежала в потологии 2 раза. Диагноз гестоз. И роды были очень … Читать далее
21 июня 2019 09:59 Что вкусненького можно приготовить из скумбрии? Имеем мультиварку и газовую плиту. Кроме как отварить в голову не приходит
20 июня 2019 10:39 С какого возраста ездили с ребёнком на велопрогулки в велокресле. И нравилось ли ребенку