Девочки, скажите на какой день лучше делать на беременность, если овуляция была на 11 или на 12 день цикла ( по узи+плюс анализ крови)? Предположительный день месячных 20.10. Если смысл сегодня делать?
На сколько Базальная температура правдива для планирования? Можно ли доверять этим графикамОвуляцию отслеживающим тестами и измерением бз! про правила измерения знаю. Тесты подтверждают благополучные дни для зачатия, а бз в период предполагаемой овуляции … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался... почему анализ ттг повысился, не смотря на то что я принимаю л-тироксин???
Сбили таблетками с 67 до 0,47, а вчера опять сдала кровь и ттг 23.
Хэллоу всем!
Забрала я у гинеколога свои анализы крови! А там дисфункция щитовидки. Норма 0,4-4 а у меня ттг 55,... пошла сегодня к терапевту , он в шоке! Я тем более... а самое главное я не чувствую ухудшения самочувствия! Симптомов никаких нет! Лишних … Читать далее
Добрый вечер! Может кто может помочь разобраться, что-то я запуталась.
Дело вот в чем! Мы планируем деток! Друг сдал анализы у него все ок!
У меня тоже взяли кровь на анализы! Сегодня звонит Г и говорит, что типа женские гормоны все в норме, но все … Читать далее
Приорин
19 октября 2017 13:16
Девушки кому помог приорин поотиа выпадения волос?
Какой то зоопарк
2 октября 2017 21:28
Постоянно сняться какие-то зверюшки)))
Уже вот в течении недели то слоненок, то собаки(доги). Вчера вообще целый зверинец: коки, котята, мышки, крыски, куры, вылуплялись цыплята.