Девчонки, подскажите пожалуйста как вы отучали своих малышей от ночных кормлений и в каком возрасте? Интересует заменяли ли вы ГВ на что-нибудь? Как укладывали? Всем спасибо за ответы!
девчонки, нам почти 10 месяцев. поделитесь пожалуйста опытом, кто примерно в таком возрасте переводил ребенка на смесь и как) всем спасибо, кто не прошел мимо!
Девчонки, столкнулась с такой ситуацией: мы с рождения на ГВ, с этим проблем никогда не было, но у меня со здоровьем начались проблемы. Где-то месяцев с 2-3 у меня начались просто дичайшие головные боли. Была у невролога, он сказал, что нужно сдать анализы … Читать далее
Девчонки, нам 7.5 месяцев, все время ночи спали отлично, просыпались 1-2 раза на покушать, мы на ГВ. Но вот уже вторую ночь творится что-то неладное( вчера ночью проснулись 4 раза, а сегодня 6!!!! Такого не было даже в период коликов( Списываю это на … Читать далее
Девчонки, кто на ГВ, во сколько месяцев вы начали прикорм и с чего?) Нам сегодня исполнилось 5 месяцев и все вокруг твердят что уже пора🤔
Девчонки, как спасались от отеков на последних неделях? У меня вес скакнул за неделю больше чем на кило и продолжает стремительно расти, пальцы на руках распухают и ноги. Из жидкости стараюсь пить только воду, ем немного. Врач сказала ограничить количество … Читать далее