Ребёнку 1,6, что брать на холодную осень? Я все никак не решусь, куртку потеплее ( просто сейчас у нас ветровка с флисовой подкладкой, но в ней уже прохладно) , а на ножки колготки и штанишки с начесом или комбез слитный ?
Как вы своих деток одеваете … Читать далее
25 августа 2019 21:53
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть с диагнозом «миома матки» и если да, то были ли какие осложнения?
У моей подруги это заболевание, и она очень хочет ребёнка , а если делать операцию, то после неё год беременеть нельзя, … Читать далее
1 августа 2019 22:56
Здравствуйте! Брянск!
Посоветуйте, пожалуйста, детского доктора из нашего города, знакомого с методом ХМС, чтобы смог его интерпретировать и подобрать грамотное лечение.
Спасибо!
27 марта 2019 17:20
Сил моих больше нет! Вот такая ерунда у нас наблюдается уже почти два месяца, педиатр и дерматолог сказали мазать бепан.тен плюс и судок.рем под подгузник, это якобы раздражение ( мы и правда поменяли марку подгузников и после них все обсыпало, но потом … Читать далее
11 февраля 2019 10:42
Моего ребёнка словно подменили. Его стало невозможно уложить спать ни днём , ни ночью. Я не понимаю что с ним такое. Он может зевать, теребить ушки и все равно будет упираться и кричать до последнего. Ещё и ночью просыпается, встаёт и плачет ? и просто … Читать далее
11 месяцев котёнку
7 февраля 2019 11:26
Время ты куда так мчишься ? вроде только с животом была, а уже скоро годик. Я все никак не привыкну?
4 февраля 2019 17:19
Что это? Чешется и больно притрагиваться
Добрый день!
18 декабря 2018 15:00
Девушки, Москва. Метро Речной вокзал, Водный стадион. Подскажите хорошего гинеколога поблизости. Платный, бесплатный. Без разницы. Очень нужно?
Клининг. Москва.
26 ноября 2018 13:58
Здравствуйте. Собираемся переезжать в Москву. Ой и мне так не хочется убираться в этой съемной квартире неделю? хочу приехать с ребенком и чтобы мне там всё вычистили . Пользовался ли кто-нибудь таким сервисом ? Если да , то посоветуете пожалуйста хорошую … Читать далее