Можно ли новорождённому лететь в самолёте, 2 часа перелет длится? Кто уже летал и сколько было малышу? Как перенесли?
Витамины.
15 января 2017 07:04
Кто пил vitrum prinatal ? Можно отзывы? Со второго триместра можно начинать его пить? Сама я пью Фемибион 2, но моя сестра за границей там этих таблеток нет, привезли vitrum ей, у неё срок 15 недель где-то, думает начать их принимать хотелось бы отзывы … Читать далее
Поза для сна
11 января 2017 22:14
Как только ложусь спать, начинаются Пиночки, лялька начинает буянить. Я думаю может ложусь не удобно для неё.. ну даже не знаю и на одном и на другом боку все одно.. с подушкой для беременных, вроде удобно.. Как нужно подобрать позу? Или не переживать … Читать далее
Испуг
11 января 2017 07:07
Муж в отъезде(часто уезжает в сферу деятельности за границу), я дома одна. Сама по себе трусишка и боюсь ночью одна оставаться. А вчера где-то в 23 часа ночи встала на шум в туалет пошла(трубы урчали), как только туда зашла свет во всей кВ потух, … Читать далее
Была у врача, раз-ты крови и мочи сказали после 10-х чисел января только будет. По УЗИ все хорошо, сказали будет девочка) вес 346 гр, что соответствует 20 неделям т.е . Моему сроку. Хотя УЗИ делала 19 нед.и 6 дней, ну почти 20) Кто на моем сроке сколько … Читать далее
У мужа депрессия или невроз в общем точно не знаю как это назвать, одним словом стресс. На работе большое давление, очень переживает, давят на него со всех сторон. Практически не спит, уже месяц проблемы со сном, головные боли на этом фоне, а вчера ночью … Читать далее
Какой кошмар тут, жесть!!!! Им доплачивают за хамство? Не удевлюсь😂 От куда они их берут, или их тут портят?) ну это жесть, ни у кого ни чего не спросить, грубят, хамят.. Не написала номер поликлиники, т.к. Считаю, что это общая картина бесплатных гос … Читать далее
Подушка для беременных
22 декабря 2016 12:21
Вот решила купить такую подушку по форме U, но в инете такой разнос в ценах, и иди пойми где хорошая, а где так на один день. Решила спросить у вас, кто покупал и доволен ею, где брали, за сколько? Магазины в Москве или интернет-магазины с доставкой … Читать далее