Юлианна
Уфа
Была в сети 12 июня 2020 08:57
Все
Девочки всем привет! Встал вопрос по жилью. А именно квартира в городе и садовый участок или дом недалеко от города (20 мин. езды). Квартира естественно вторичка 2-х комнатная в пятиэтажном…Читать далее
346
Девочки! Весна пришла!!! Вот таким закатом нас сегодня встретила Уфа. Дорога — «Шакша» — «Уфа». А еще такой аромат стоит на улице — цветущей черемухи и жаренного шашлыка! Вообще крутяк! Всем…Читать далее
267
Архивная запись
Сегодня ночью была передача по первому каналу «Большой брат следит за тобой!», сразу после КВН. Так вот там рассказывали о том, как за людьми следять, исплльзуя интернет и социальные сети. Естественно…Читать далее
312
0
Блин… Смотрю иногда передачу и как же меня прям бесит эта Лена Летучая. Фу прям! Хотя замысел самой передачи очень интересен и полезен, но не в том, формате в котором она ее ведет. Благодаря…Читать далее
479
На этих выходных были на свадьбе у друзей моего мужа. Жених из поселка, Тобольск, родственники невесты из ХМАО и Москва. Свадьбу играли на территории невесты. У жениха все деревенские родственники,…Читать далее
6077
КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА! Расскажите друзьям и обязательно — родителям! Новый вид мошенничества! Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты…Читать далее
#Юридическая консультация
1081
У нас на данный момент комната в 3-х комнатной квартире. Остальные 2 комнаты соседи сдают. Во 2-ой комнате постоянно соседи меняются из за других соседей из 3 комнаты. В 3 комнате живут парочка,…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще